SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 16.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7998 EUR: 80,8392 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4118,45 СЕРЕБРО: 44,00 ПЛАТИНА: 1896,13 ПАЛЛАДИЙ: 4497,90 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 823,00 PD: 1978,00
АЛРОСА выставит на аукцион «футбольные» алмазы, имя для самого крупного выберут сами болельщики

АЛРОСА выставит на аукцион «футбольные» алмазы, имя для самого крупного выберут сами болельщики

АЛРОСА, крупнейшая в мире алмазодобывающая компания, предлагает болельщикам выбрать «футбольное» имя для крупного алмаза массой 76,53 карата. Этот камень станет ядром «футбольной» коллекции алмазов специальных размеров, которая будет продана на аукционе в Москве.

АЛРОСА объявила открытый конкурс на лучшее «футбольное» имя для крупного алмаза, победитель которого получит билет на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Предложения болельщиков принимаются на сайте www.diamondsofrussia.ru. Победитель также получит сертификат о том, что факт извлечения этого алмаза назван по его идее.

Кристалл массой 76,53 карата был добыт на трубке «Интернациональная» в марте 2018 года. Это камень октаэдрической формы с желтоватым оттенком, он имеет размеры 29,05 х 28,29 х 25,33 мм.

Футбольный алмаз, получивший уникальное имя, станет ядром коллекции алмазов специальных размеров (массой от 10,8 карата и выше), которая будет продана на аукционе в Москве, стартующем 25 июня. Итоги аукциона будут подведены 30 июля. В коллекцию, помимо главного камня, входят еще 33 крупных алмаза.

«Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ - знаковое событие для болельщиков не только в России, но и во всем мире. Начавшись недавно, он уже подарил людям много положительных эмоций и много неожиданных поворотов. Мы считаем, что алмазы этой коллекции будут особенно интересны нашим клиентам, поскольку это не просто камни, но и история за ними», - сказал член Правления, директор ЕСО АЛРОСА Евгений Агуреев.

672

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец
Юверос, ООО Юверос, ООО
Москва
Предлагаем широкий выбор обручальных колец со склада в Москве.
Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку