SOKOLOV SOKOLOV
Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021

Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021

АЛРОСА, крупнейшая в мире алмазодобывающая компания, совместно с Советом по природным алмазам (NDC) и международными экспертами рассказали о главных трендах в моде на ювелирные украшения с природными алмазами. Среди них: возвращение ар-деко, неон, массивные серьги и неограненые алмазы.

В 2021 году на волне глобальной тенденции на осознанность возвращается стиль Ар-деко. В 1920-х годах он был знаменит своей изысканностью и строгостью линий в сочетании с бриллиантами различных огранок. Теперь геометричность форм дополнена глобальной идеей: стремление к миру, гармония и стабильность - как внутренняя, так и внешняя. В эпоху Zoom-вечеринок, свиданий и деловых встреч массивные серьги стали особенно популярны. Тренд продолжится и в 2021 году, ведь крупные серьги с бриллиантами добавляют изюминку привычным образам на только на экране, но и в реальной жизни.

Лоу Роуч, звездный стилист Зендаи, Селин Дион и Арианы Гранде, предлагает сочетать броские серьги в стиле Ар-деко с повседневными образами:

“С модой важно играть (а нам всем сейчас не мешает немного повеселиться), поэтому люди и достают серьги, которые раньше носили только по торжественным случаям, и переосмысливают повседневные образы с ними. Безупречная пара серег сделает любой образ благороднее, будь то футболка с джинсами или платье для красной дорожки”.

Ювелирные украшения ярких неоновых цветов добавят в образ еще больше легкости и обаяния. Весной 2021 будет популярно сочетание материалов: драгоценные металлы теперь соседствуют с красочной эмалью и керамическими вставками.

“Бриллианты в сочетании с проблесками неоновых, ярких или пастельных цветов — отличный вариант для обновления ювелирной коллекции. Новый красочный стиль весьма разнообразен: от сложнейшего дизайна с крупными бриллиантами до забавных модных украшений с небольшими камнями, добавляющими немного блеска”, - рассказывает Джилл Ньюман, редактор-консультант в National Diamond Council и авторитетный специалист в области ювелирной промышленности.

В сезоне весна-лето 2021 стиль Ар-деко получит романтическое звучание. Снова становятся актуальными помолвочные кольца Toi et Moi, которые известны еще с XIX века и связаны с именем возлюбленной Бонапарта Жозефины. Однако теперь они символизируют не только взаимную преданность и единение двух влюбленных, но и инклюзивность, уникальность каждой пары вместе и по отдельности.

Помолвочные кольца с неограненным алмазом - еще один шаг ювелиров навстречу тренду на естественность и демократичность. В отчете подчеркивается, что неограненные камни натуральных цветов, с включениями, сдержанной формы и самых разных размеров станут прекрасной альтернативой классическим прозрачным бриллиантам.

“Альтернативные кольца для помолвки популярны как никогда. Дело не в размере камня, теперь главное — это то, что его уникальность говорит о вас. Если 6-значные суммы на огромный или цветной бриллиант не вписываются в ваш бюджет, природный алмаз может стать прекрасным вариантом, ведь он, как правило, стоит дешевле безупречного ограненного камня. Такая грубая, природная красота идеально подойдет скромной невесте, предпочитающей едва уловимое сияние и неповторимый камень”, - комментирует Рейчел Гаррахан, руководитель направления часов и ювелирных изделий в British Vogue.

Обзор трендов с комментариями звезд индустрии вышел на российский рынок благодаря сотрудничеству ALROSA и NDC.

“Мы рады представить российскому рынку гид, который подготовлен лучшими мировыми экспертами и знакомит с современными мировыми тенденциями в области ювелирного дизайна и моды. С 2021 года такие тренд репорты будут выпускаться дважды в год», - Ирина Морозовская, генеральный директор Ювелирной Группы АЛРОСА.

бриллианты, драгоценные камни, роскошь, ювелирная торговля , ювелирное производство

Галерея

Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021 Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021
575

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней
Легор Груп Руссия (Legor) Легор Груп Руссия (Legor)
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Научно-технический центр «Магистр-C», ООО Научно-технический центр «Магистр-C», ООО
Саратов
Предлагаем устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-3. Новый многофункциональный аппарат с увеличенной мощностью и расширенными возможностями для производства и ремонта ювелирных изделий.
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку