СЕГОДНЯ, 31.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7869 EUR: 97,1347 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6764,58 СЕРЕБРО: 92,40 ПЛАТИНА: 2996,41 ПАЛЛАДИЙ: 2756,81 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Белгородский бизнесмен Михаил Тебекин избавился от активов завода «Арт-карат»

Белгородский бизнесмен Михаил Тебекин избавился от активов завода «Арт-карат»

С 1 марта 2023 года у ювелирного предприятия новый совладелец.

Белгородский бизнесмен Михаил Тебекин перестал быть совладельцем местного ювелирного завода «Арт-карат». Теперь часть доли в уставном капитале предприятия принадлежит компании из Москвы — ООО «Адамас Айпи». Об этом пишет «РБК Черноземье». При этом доли остальных учредителей не изменились: 33,34 процента владеет Дина Несветайло — супруга Михаила Несветайло, президента Ассоциации рынков и ярмарок области и председателя Совета директоров «Арт-карат»Ещё 33,33 процента принадлежит Илье Сильченко, в рейтинге богатейших бизнесменов «Бел.Ру» есть сведения о Валерии Сильченко, вероятно, его отце, также владельце части активов в ювелирной компании ООО «Золотое сияние». Добавим, что Илья Сильченко, по данным rusprofile.ru, является не только гендиректором завода «Арт-карат», но и директором ООО «Флагман».

— Это один из этапов большой реструктуризации наших компаний, которая началась в 2021-м году после приобретения ювелирной сети «Адамас». Итоговая цель — построение вертикально интегрированного ювелирного холдинга. Сейчас продолжается отлаживание бизнес-процессов, ребрендинг сети. По итогам можно будет говорить, что и ювелирная сеть «Адамас», и БЮЗ — это единая компания, — так прокомментировали изменения журналистам в «Арт-карате».

Известно, что ООО «Адамас айпи» зарегистрировали в мае 2021 года. Половина активов организации принадлежит вышеупомянутому Михаилу Несветайло, в ещё половина — в прошлом военному, спецназовцу и руководителю ряда частных охранных предприятий Эдуарду Бендерскому. Последний был и является учредителем 27 юридических лиц, а также президентом фонда «Клуб горных охотников», президентом благотворительного фонда «Вымпел» и руководителем ещё двух организаций

2196

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Горева Наталья Михайловна, ИП Горева Наталья Михайловна, ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО
Москва
Считыватель КОДЛАЙМ поможет без труда считать уникальный идентификационный номер (УИН), нанесенный на изделие
Нефрит,  Ювелирный дом Нефрит, Ювелирный дом
Ростов-на-Дону
Производство ювелирных изделий, оптово-розничная торговля.
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку