SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV

Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV

Со старта мирового первенства по футболу прошло меньше недели, а нас уже успела захватить атмосфера этого грандиозного праздника, которой покорились даже те, кого трудно назвать фанатом хоть какого-нибудь вида спорта! SOKOLOV не остался в стороне и выпустил тематическую линейку браслетов с природными камнями для тех, кто хочет поддержать любимую команду, сделать символичный подарок или вручить памятный сувенир друзьям-иностранцам.

На выбор для болельщиков — мужские и женские браслеты с шармом, футбольным мячом из серебра с эмалью. Такие браслеты исполнены из бусин чёрного матированного или глянцевого агата, а также белого жадеита. Специально для тех, кто поддерживает сборную России, дизайнеры подготовили браслеты с ярким триколором.

Отличным сувениром для иностранных гостей и соотечественников — ценителей самобытной атрибутики — станут браслеты глубоких природных оттенков с типично «русскими» символами: матрёшками, космонавтом, мишкой, избушкой и самоваром. Браслеты можно носить сетами, сочетая между собой разные символы из серебра и камни-талисманы: аметист, тигровый глаз, обсидиан и авантюрин.

Оставаться в тренде обладатели таких украшений смогут и после мундиаля. Яркие и стильные браслеты первыми успели оценить жёны игороков сборной России, которые показали нам выбранные украшения и рассказали о том, как талисман в поддержку супругов легко становится стильным аксессуаром.

Так, Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова, полузащитника сборной России и санкт-петербургского «Зенита», поделилась с нами своей радостью и гордостью за мужа после проведённого 14 июня матча, в котором команда России победила с разгромным счётом 5:0: «Ваши украшения с футбольной символикой стали для меня неким талисманом, наша сборная одержала победу над сборной Саудовской Аравии!»

Инна, дизайн какого из браслетов кажется Вам наиболее оригинальным?
Инна Жиркова: Мой фаворит — тоненький браслет с гравировкой «One life, one love» из серебра с эмалью и фианитом.
 
С чем, на ваш взгляд, лучше носить и удачно сочетать подобные браслеты?
Инна Жиркова: Браслет с гравировкой будет актуален и с платьями, и с джинсами, а также вместе с часами. Другие браслеты более «летние», их можно надевать вместе с шортами, майками, футболками — и они будут отлично смотреться.
Ссылка на публикацию в инстаграм
 

Жена полузащитника московского «Спартака» и сборной России, Романа Зобнина, Рамина Зобнина, призналась, что для неё браслеты тоже стали не только красивыми аксессуарами, но и украшениями с «особым» смыслом: «Спасибо вам, что подарили мне маленький талисманчик! Верю, что он принесёт нам удачу».

Судя по всему, так и есть, ведь Рамина продемонстрировала свою подборку браслетов в прямом эфире телеканала (Россия 1, источник) прямо перед матчем сборной России и Египта.

Рамина, чем именно вам понравились символичные браслеты SOKOLOV?
Рамина Зобнина: Привлёк их дизайн, яркая расцветка и, конечно, мячик, наш флаг!

Галерея

Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV Болеем за наших: жёны футболистов поддерживают Российскую сборную с браслетами SOKOLOV
994

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
Ювиком, ООО Ювиком, ООО
Саратов
Производство ювелирных украшений из собственного и давальческого сырья и их последующая реализация
MONTECRYSTAL GEMS MONTECRYSTAL GEMS
Новосибирск
Уникальные ювелирные изделия под заказ, разработка и дизайн украшений любой сложности. Свой ограночный цех, ручная огранка камней любой формы и размеров. Огранка по техзаданию клиента с четкими соблю…
Ювелиры России (Барашков А.В., ИП) Ювелиры России (Барашков А.В., ИП)
Красное-на-Волге
Производство ювелирных изделий из золота современного и классического дизайна с драгоценными, полудрагоценными камнями.
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Скупка золота, ломбарды, аффинаж, металлы, купля-продажа драгоценного металла

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку