СЕГОДНЯ, 08.07.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 88,1348 EUR: 95,5700 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6683,46 СЕРЕБРО: 85,96 ПЛАТИНА: 2867,60 ПАЛЛАДИЙ: 2904,44
Тренды в украшениях на выпускной 2024

Тренды в украшениях на выпускной 2024

Выпускной — одно из самых важных событий в жизни любой школьницы, поэтому каждая девушка старается не только подобрать эффектное платье, но и спланировать свой образ до мелочей. Эксперт по ювелирной моде холдинга SOKOLOV Елена Ракутина рассказала о трендах в украшениях для выпускниц, которые собираются на бал в этом году. О том, какие комбинации сейчас популярны, какие вставки в украшениях лучше использовать на выпускной, трендах и классике — в нашем материале.

Модные сочетания

В качестве трендовых комбинаций украшений эксперт отмечает сочетание моносерьги или серег с одним или несколькими браслетами. Многослойные браслеты также сейчас хорошо сочетать с большим количеством различных каф и шейными украшениями. Еще одна модная комбинация — шейное украшение с кольцами.

«Например, это может быть чокер, дополненный коктейльным кольцом или набором фаланговых колец», — посоветовала Ракутина.

Трендовые вставки

Если говорить о вставках, по словам эксперта, сейчас в моде крупные прозрачные и полупрозрачные кристаллы, а также полудрагоценные камни нежных оттенков — например, голубых или розовых. Бесцветные полудрагоценные камни тоже в тренде.  Лучше отдавать предпочтение крупным вставкам. При этом огранка и расположение не имеют значения — огранка может быть выполнена как в едином стиле, так и в разнообразном, а сами вставки могут быть как выстроены в ровные ряды, так и располагаться в случайном порядке. Но не стоит забывать и про украшения без вставок:

«Минимализм в том или ином виде всегда занимает свое место в трендах. Сейчас наиболее актуальны крупные украшения из металла без вставок с глянцевой фактурой, хорошо отражающей свет», — отметила Елена Ракутина.

Хиты выпускного

Выпускницам стоит присмотреться к классике и главным трендам лета 2024. К наиболее актуальным классическим вариантам эксперт относит жемчуг, перламутр, цветочные мотивы, а также голубые и розовые тона. По ее словам, такой романтический стиль всегда будет востребован в нарядах на выпускной.

Что касается модных трендов, сейчас на пике актуальности — глянцевые украшения макси-формата:

«Это могут быть серьги, браслеты-бэнглы или крупные цепи. Они должны быть достаточно простой геометрической формы, возможно, немного выпуклой, для того, чтобы игра металла была еще более яркой», — привела пример Ракутина.

Самой модной огранкой сейчас считаются багет и всевозможные квадратные, прямоугольные формы. Она хорошо смотрится как в соло-варианте, так и в формате рядов крупных вставок или небольших кристаллов и ювелирных камней.

«Такие геометрически-строгие ряды за счет игры света в этой огранке смотрятся очень эффектно. Они придают ту самую свежую нотку в образах для вечеринок и особых случаев, каким, собственно, и является выпускной», — подчеркнула эксперт

624

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Crystalit Lab Crystalit Lab
Кострома
Ювелирное производство украшений с лабораторными бриллиантами.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.
ГолдиКа, Бронницкая Ювелирная Фабрика , ООО ГолдиКа, Бронницкая Ювелирная Фабрика , ООО
Бронницы
Изготовление ювелирных изделий из золота по давальческой схеме
Илья Палкин,  Ювелирная дизайн-студия Илья Палкин, Ювелирная дизайн-студия
Кострома
Разработка и производство ювелирных изделий из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями с использованием техник горячей эмали и оксидирования. www.jeweller-palkin.ru

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку