СЕГОДНЯ, 23.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,1887 EUR: 97,8989 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7038,28 СЕРЕБРО: 91,73 ПЛАТИНА: 3056,21 ПАЛЛАДИЙ: 2986,62 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Часовые новинки SOKOLOV

Часовые новинки SOKOLOV

Ювелирный бренд SOKOLOV готовится к запуску принципиально нового продукта для ювелирно-часового рынка России. Чем будет отличаться он от других продуктов бренда и какую фишку приготовили дизайнеры в новых моделях часов бренда?

Unity
Встречайте первые стальные часы SOKOLOV с золотым безелем

Весной покупателям хочется обновлений. В преддверии отпусков они приходят в ювелирные салоны и спрашивают ассортимент, подходящий и для торжественных мероприятий, и для прогулок на отдыхе.

Специально к летнему сезону дизайнеры часового направления SOKOLOV разработали часы из высококлассной стали 316L, эффектно оттеняющей блеск безеля из розового золота 585°.

Сталь 316L
Безупречная сталь 316L ценится часовыми мастерами за её колоссальную прочность и долговечность. Этот гипоаллергенный сплав не раздражает кожу, а потому идеален для постоянной носки.

Золото 585°
В продолжение традиций SOKOLOV мастера бренда неизменно используют драгоценный металл для создания часов. Эталонный оттенок золота Rose Gold гармонично дополняет стальной блеск. 

 


Покупатели по достоинству оценят:
- Уникальное сочетание золота и стали
- Циферблат женских часов, украшенный бриллиантами
- Швейцарский механизм RONDA Swiss
- Сапфировое стекло
- Водозащиту в 5 АТМ (50 m)
 
Единство противоположностей
Полярные, как лёд и пламя, контрастные, как день и ночь, золото и сталь объединились в часах SOKOLOV. Создав незабываемый дуэт, они подарили своему обладателю лучшее, что в них заключено.
 

Они – Unity
Мужские и женские модели часов Unity выполнены со сходными декоративными решениями, что позволяет представлять их как парные модели: для неё и для него. Вдохновением для такого хода стал набирающий всё большую популярность тренд, когда влюблённые пары выбирают аксессуары одинакового дизайна.
 
Коллекция часов Unity от SOKOLOV – в продаже с мая.

 

2117

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
SANIS, Ювелирный завод SANIS, Ювелирный завод
Санкт-Петербург
Ювелирный завод SANIS основан в 1992 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания SANIS является признанным грандом в области ювелирного дизайна и качества исполнения ювелирных украшений в Р…
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
РО ТЕХ, ООО РО ТЕХ, ООО
Казань
Продажа драгоценных металлов (серебро), сбор лома и отходов драгоценных металлов (серебро).
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку