SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Часовые новинки SOKOLOV

Часовые новинки SOKOLOV

Ювелирный бренд SOKOLOV готовится к запуску принципиально нового продукта для ювелирно-часового рынка России. Чем будет отличаться он от других продуктов бренда и какую фишку приготовили дизайнеры в новых моделях часов бренда?

Unity
Встречайте первые стальные часы SOKOLOV с золотым безелем

Весной покупателям хочется обновлений. В преддверии отпусков они приходят в ювелирные салоны и спрашивают ассортимент, подходящий и для торжественных мероприятий, и для прогулок на отдыхе.

Специально к летнему сезону дизайнеры часового направления SOKOLOV разработали часы из высококлассной стали 316L, эффектно оттеняющей блеск безеля из розового золота 585°.

Сталь 316L
Безупречная сталь 316L ценится часовыми мастерами за её колоссальную прочность и долговечность. Этот гипоаллергенный сплав не раздражает кожу, а потому идеален для постоянной носки.

Золото 585°
В продолжение традиций SOKOLOV мастера бренда неизменно используют драгоценный металл для создания часов. Эталонный оттенок золота Rose Gold гармонично дополняет стальной блеск. 

 


Покупатели по достоинству оценят:
- Уникальное сочетание золота и стали
- Циферблат женских часов, украшенный бриллиантами
- Швейцарский механизм RONDA Swiss
- Сапфировое стекло
- Водозащиту в 5 АТМ (50 m)
 
Единство противоположностей
Полярные, как лёд и пламя, контрастные, как день и ночь, золото и сталь объединились в часах SOKOLOV. Создав незабываемый дуэт, они подарили своему обладателю лучшее, что в них заключено.
 

Они – Unity
Мужские и женские модели часов Unity выполнены со сходными декоративными решениями, что позволяет представлять их как парные модели: для неё и для него. Вдохновением для такого хода стал набирающий всё большую популярность тренд, когда влюблённые пары выбирают аксессуары одинакового дизайна.
 
Коллекция часов Unity от SOKOLOV – в продаже с мая.

 

1406

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Академия (Ананич В.Б.) Академия (Ананич В.Б.)
Таганрог
Производство ювелирных изделий из золота и серебра Высокое качество - выгодные условия - широкий ассортимент - ЗD моделирование - работа с давальческими материалами (золото и серебро)
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку