SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
De Beers ужесточает правила для сайтхолдеров

De Beers ужесточает правила для сайтхолдеров

De Beers ужесточает правила для компаний, стремящихся присоединиться к группе клиентов, известных под названием "сайтхолдеров".

Благодаря сотрудничеству с сайтхолдерами De Beers продает основную долю своих бриллиантов.

Алмазный гигант, который ежегодно продает необработанных драгоценных камней на сумму 6 миллиардов долларов и является крупнейшим в мире поставщиком в стоимостном выражении, ожидает, что трейдеры удержат некоторую долю капитала, чтобы стать менее зависимыми от банковских кредитов.

В последний раз De Beers пересматривала свои контракты с сайтхолдерами в 2011 году.  De Beers даст компаниям время внести изменения в свою практику бухгалтерского учета. Сайтхолдеры, которые на захотят или не могут сделать это, потеряют свой статус.

Изменения направлена на то, чтобы цены на драгоценные камни стали более доступными для покупателей, а бизнес стал более прозрачным. Предпринятые изменения также станут стартом для модернизации алмазной промышленности.

Внедрение онлайн-торговли, где дилеры смогут покупать и продавать драгоценные камни стоимостью в миллионы, предоставляет возможность ценообразования в режиме реального времени, и также пресекает скрытные способы ведения бизнеса, в то время как банки, которые кредитуют промышленность, требуют от производителей и торговцев алмазами более корпоративного подхода.

Anglo American купил 40% акций семьи Оппенгеймеров в De Beers за $ 5,1 млрд в 2012 году, увеличив свою долю до 85%. Botswana контролирует остальную часть бизнеса, основанную британским империалистом Cecil Rhodes.

Обновленный список сайтхолдеров, как ожидается, станет известным в апреле.

725

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Элегант Голд, Ювелирный дом Элегант Голд, Ювелирный дом
Екатеринбург
Производство ювелирных изделий из золота
БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП) АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП)
Таганрог
Производим ювелирные изделия из золота и серебра с различными вставками, оптовая торговля изделиями по всей России
Ниагара (NIAGARA) Ниагара (NIAGARA)
Москва
Коллекция эксклюзивных украшений с природными камнями Коллекция с султанитом и другими искусственными вставками Коллекция украшений с аквамаринами
Золотой союз, ООО Золотой союз, ООО
Иваново
Производство и поставка ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями из золота 585 и серебра 925.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку