SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,3409 EUR: 80,5581 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4069,87 СЕРЕБРО: 41,87 ПЛАТИНА: 1878,51 ПАЛЛАДИЙ: 4403,83 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld

Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld

Для своего дебюта на выставке Baselworld Zhaoyi создал коллекцию, вдохновленную страстью Востока к полупрозрачному, бесцветному, зеленому нефриту и филигранной работе по золоту.

Основанный в Пекине, бренд широко известен в Китае своими коллекциями качественных ювелирных изделий из нефрита.

Нефритовые ювелирные изделия являются синонимом китайской культуры на протяжении трех тысячелетий. Лучшие примеры работ Zhaoyi были представлены в Базеле, в том числе подвески из драгоценного бесцветного нефрита.

Проектная группа Zhaoyi во главе с дизайнером Грейс Ли (Grace Lee) в Гонконге придает жадеиту и другим драгоценным камням более современный стиль и наделяет их некоторыми традиционными китайскими особенностями. Тогда как в основном ювелиры используют более доступный по цене бесцветный нефрит, в коллекции можно увидеть ледяной зеленый нефрит, который считается наиболее ценным. Ожерелье из глянцевых зеленых нефритов украшено бриллиантами. Стекловидный зеленый нефрит ценится выше остальных.

Zhaoyi также показала себя в работе с бледно-лиловым и черным нефритом. Черный нефрит встречается крайне редко. Сочетание нефрита с филигранной работой по золоту -  еще одна особенность китайского мастерства, формировавшегося на протяжении 2000 лет - пользуется большой популярностью у китайских и западных покупателей.

Zhaoyi был основан в Пекине в 2003 году, а уже в 2012 году вошел в число Топ-10 новых роскошных ювелирных брендов Китая. 

Галерея

Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld Дебют Zhaoyi на выставке Baselworld
824

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
Аносов М.П., ИП Аносов М.П., ИП
Екатеринбург
Именники, оснастка для постановки именников.
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Производство пресс-форм для ювелирного производства
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Скупка золота, ломбарды, аффинаж, металлы, купля-продажа драгоценного металла
Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку