SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Дом ювелирных украшений TOUS сообщил о рекордном росте прибыли

Дом ювелирных украшений TOUS сообщил о рекордном росте прибыли

TOUS, ведущий Испанский дом ювелирных украшений и аксессуаров класса доступной роскоши, продолжает свой рост, демонстрируя рекордные продажи. Компания увеличила оборот на 4,5% по сравнению с прошлым годом, объем продаж конечным потребителям составил 466 миллионов евро, а количество магазинов в мире впервые превысило 700. Все это позволило сформировать глобальный бренд, присутствующий в 56 странах.

Международный рынок стал представлять большее значение для Дома: за пределами Испании располагаются 460 магазинов, то есть две трети (65.5%) от их общего количества. 

«На пороге нашего векового юбилея, грядущего в 2020 году, мы гордимся созданием глобального бренда, на который трудятся более 4000 человек. В этом году мы вновь доказали успешность нашей бизнес-модели, открыв 90 новых магазинов и постоянно наращивая продажи», - заметила Альба Тоус, председатель совета директоров компании.

Как отмечается, в 2018 году ювелирный дом начал работу в Канаде, Южной Корее, Гондурасе и Кувейте – странах с высоким потенциалом роста.

Цифровые каналы - третий по объему рынок компании

TOUS добился заметного роста в цифровой сфере благодаря стремлению развиваться в этом направлении, использованию многоканального подхода и гибкости сервиса. Интернет-продажи выросли на 43% по сравнению с прошлым годом, в 2018 году открылись онлайн-магазины в 5 странах, соответственно, общее число рынков, предлагающих этот цифровой сервис, увеличилось до 19. Обеспечивающие 8% совокупных поступлений компании, цифровые платформы стали для компании третьим по объему оборота рынком – после Испании и Мексики. 

Акцент на многоканальный подход сопровождался приходом сотрудников, талантливо работающих с интернетом. Так, в ноябре прошлого года Каролина де ла Кальсада (Carolina de la Calzada) присоединилась к команде TOUS в качестве Директора по цифровому бизнесу, чтобы вести компанию вперед, комплексно реализуя данную стратегию.

Генеральный директор TOUS Карлос Солер-Даффо (Carlos Soler-Duffo), занявший этот пост в марте прошлого года, отметил: “Дигитализация является одним из главных приоритетов нашей компании, она набирает все большую важность для нашего бизнеса.

Наращивание новых каналов продаж означает повышение гибкости сервиса и его адаптацию к потребностям клиентов, которые все более ориентированы на интернет и, соответственно, на иные модели получения нашей продукции».

838

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
Элегант Голд, Ювелирный дом Элегант Голд, Ювелирный дом
Екатеринбург
Производство ювелирных изделий из золота

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку