СЕГОДНЯ, 08.07.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 88,1348 EUR: 95,5700 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6683,46 СЕРЕБРО: 85,96 ПЛАТИНА: 2867,60 ПАЛЛАДИЙ: 2904,44
Эти 3 стиля украшений с бриллиантами станут незаменимыми в праздничный сезон 2024 года

Эти 3 стиля украшений с бриллиантами станут незаменимыми в праздничный сезон 2024 года

В некоторые годы нам было трудно выделить ключевые тенденции, которые мы наблюдали на выставке JCK Las Vegas, поскольку на рынке одновременно появлялось множество мини-тенденций, затмевая общую картину.

Это был не один из тех годов. Стили, которые доминировали на JCK и сопутствующих ювелирных выставках в Лас-Вегасе в начале этого месяца, были совершенно ясны любому, кто провел несколько часов или дней, просматривая выбор дизайнерских ювелирных изделий.

Ниже мы выделили три основных тренда, которые, как мы ожидаем, будут иметь большой успех этой осенью. На старт, внимание, за покупками!

Лариаты, Y-образные ожерелья и боло

Назовите это пережитком весенней одержимости #cowboycore или отражением непреходящей любви американцев ко всему западному, но ожерелья-лариаты (или Y-образные) с ромбовидными акцентами и стили боло были самой большой тенденцией, которую мы заметили в Вегасе. Большинство из них можно закрепить в разных местах, что позволяет создавать разнообразные образы. И они универсальны: лариаты, которые можно носить отдельно или как часть шейного комплекта, представляют собой многослойные эффектные ожерелья, о которых мы даже не подозревали, что нам нужны, но теперь не можем жить без них.

Ожерелье-лариат Gigi из 14-каратного золота с двумя бриллиантами 0,62 карата, включая центральный бриллиант грушевидной формы 0,5 карата, 4600 долларов США; Jevela

Ожерелье John Hardy Naga Y
Ожерелье Naga Y из 14-каратного желтого золота с бриллиантами 0,34 карата, 15 500 долларов; John Hardy
Ожерелье-боло Jacquie Aiche Sophia
Колье Sophia bolo из желтого золота 14 карат весом 6,33 карата. два бриллианта — 49 500 долларов; Жаки Эйш
Октавия Элизабет Лариат Даймондового Берега
Ожерелье-лариат Diamond Coast из 18-каратного золота с бриллиантами паве нерегулярной оправы общим весом 0,66 карата, 6800 долларов; Octavia Elizabeth

Браслеты-бэнглы

Эффект Картье реален. Классический браслет Love французского дома, особенно из 18-каратного желтого золота, любим во всем мире за удобство ношения, символизм и способность сигнализировать о статусе. Стоит ли удивляться, что дизайнеры отреагировали на его успех созданием собственных версий? Лучшие модели, по нашему мнению, сохраняют строгий овальный дизайн браслета Love, но добавляют россыпь бриллиантов для дополнительной порции шика.

HIE Tūtū браслет Leslie
Браслет Tūtū Leslie из 14-каратного золота весом 0,65 карата. два бриллианта, 5400 долларов: HIE «Фамильные реликвии Гавайев»
браслет Amrapali London
Браслет Jali из 18-каратного желтого золота с двумя бриллиантами 1,78 карата, 17 100 долларов; Amrapali London
Браслет Ali Weiss Jewelry
Браслет из 14-каратного золота с бриллиантами, 3500 долларов; Ali Weiss Jewelry
ИТА браслет
браслет Bomba из 14-каратного золота с бриллиантами — 7550 долларов; ИТЭ

Змеиные мотивы

По китайскому зодиаку 2024 год — год Дракона. Но спросите любого, кто разбирается в ювелирных украшениях, и вы поймете, что еще одно рептильное существо находится на подъеме. Количество змей и змей, проникших в коллекции ювелирных украшений в этом году, невозможно переоценить.

Символическое существо хорошо подходит для украшений. Его длинный и тонкий хвост может служить изящным ожерельем, особенно если он выполнен в виде лариата (в тренде!), согласно соблазнительной версии с ромбовидной головкой Жаки Эйш, представленной ниже. Он также может обволакивать серьги и кольца множеством итераций, объединенных одним качеством: все они соблазнительны.

Жакки Айш алмазная змея лариат
Ожерелье в виде змеи из 14-каратного желтого золота с двумя бриллиантами 1,21 карата, 14 850 долларов; Jacquie Aiche
Кольцо Jacquie Aiche со змеиным бриллиантом
Кольцо в форме змеи из 14-каратного желтого золота весом 0,57 карата. два бриллианта — 7 425 долларов; Жаки Эйш
Подвеска в виде змеи Львиное Сердце
Колье Nouvelle с подвеской в ​​виде змеи из 18-каратного желтого золота с бриллиантами и изумрудами — 7 490 долларов США; Львиное Сердце
Современные серьги-змеи Моголов
Серьги Saanp из родированного стерлингового серебра и позолоченного золота с бриллиантами и рубинами, 600 долларов; Modern Moghul

 

Источник: jckonline.com
673

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Геммологическая лаборатория RGL, ООО Геммологическая лаборатория RGL, ООО
Москва
Сертификация бриллиантов и изумрудов,  геммологическая экспертиза различных драгоценных камней и ювелирных изделий по российской и международной системам.
GEMSTOCK.RU GEMSTOCK.RU
Москва
Крупнейшая онлайн платформа по продаже редких цветных камней на российском рынке.
ORTAGOLD ORTAGOLD
Кострома
Мы предлагаем широкий ассортимент ювелирных изделий, более 3000 моделей с использованием драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней: кольца, серьги, браслеты, пирсинг.
Fresh Jewelry Fresh Jewelry
Москва
FRESH JEWELRY представляет вниманию клиентов широкий выбор украшений из серебра.
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку