Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 20.08.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,1321 EUR: 59,3934 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3356,56 СЕРЕБРО: 37,69 ПЛАТИНА: 1760,46 ПАЛЛАДИЙ: 4125,47 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1776,60 AG: 20,33 PT: 941,00 PD: 2157,00
Губернатор Костромской области поддержал ювелиров в вопросе возвращения специальных налоговых режимов для малого ювелирного бизнеса

Губернатор Костромской области поддержал ювелиров в вопросе возвращения специальных налоговых режимов для малого ювелирного бизнеса

Новость с таким громким заголовком появилась 15 апреля на сайте Гильдии ювелиров России. Приводим полный текст публикации и просим дочитать до конца.

"15 апреля 2022 года Губернатор Костромской области С.К. Ситников провел встречу с депутатом Костромской областной думы, председателем Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Ф.Ф. Гумеровым.

На встрече обсуждался вопрос влияния санкций на ювелирную отрасль России. Флун Фагимович поблагодарил Сергея Константиновича за внимание, которое Губернатор Костромской области уделяет проблемам ювелиров. Председатель Совета Ассоциации выразил уверенность в том, что совместно с регулятором, участникам ювелирного рынка удастся выработать меры по поддержке отрасли в условиях санкционного давления, в том числе решить вопрос восстановления возможности применения специальных налоговых режимов для малого ювелирного бизнеса.

Ранее, 5 апреля 2022 г., С.К. Ситников провел с костромскими ювелирами «круглый стол». Его итогом стало письмо в адрес Заместителя министра финансов России А.В. Моисеева."

Но что мы видим по итогу? Несмотря на громкий заголовок, несмотря на диалог с отраслью, несмотря на полученное 7 апреля "Коллективное обращение о необходимости принятия поправок в НК РФ в части введения специальных налоговых режимов для предприятий ювелирной отрасли", Губернатор С.К. Ситников направляет в Минфин РФ свои предложения относительно поддержки ювелирной отрасли в которых нет ни одного слова о возвращении налоговых спецрежимов для малого и среднего бизнеса в ювелирной отрасли.

 

946

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Мы работаем на рынке ювелирных вставок в России уже более 15 лет. Компания Super Gems является официальным представителем компании RMC Gems, которая производит и продает ювелирные вставки по всему ми…
ID-RUSSIA, ООО ID-RUSSIA, ООО
Санкт-Петербург
Разработка и производство ювелирных ярлыков разных размеров, форм, назначения
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку