SOKOLOV SOKOLOV
Художники-ювелиры смогут приобрести янтарь на аукционе "Калининградского янтарного комбината"

Художники-ювелиры смогут приобрести янтарь на аукционе "Калининградского янтарного комбината"

АО «Калининградский янтарный комбинат» приглашает Вас принять участие в аукционе для художников на право заключения договоров купли-продажи янтаря, который состоится 22 апреля 2021 года по адресу: Калининградская область, пгт. Янтарный, ул. Балебина, д. 1.

Сведения об оформлении участия в торгах Заявитель подает заявку на участие в аукционе Организатору аукциона по установленной форме с приложением всех документов, перечень которых указан в документации о проведении аукциона.

Дата и время начала и дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе

Заявка с прилагаемыми к ней документами принимаются в письменной форме в рабочие дни с 09-00 до 12-00 и с 13- 00 до 17-00 по адресу: Калининградская область, пгт. Янтарный, ул. Балебина, д.1

Телефон ответственного сотрудника отдела продаж предприятия (4012)310-848

Дата и время начала приема заявок: 22.03.2021 г. с 09-00.

Дата и время окончания приема заявок: 19.04.2021 г. 17-00.

Дата и время рассмотрения заявок 20.04.2021 г. 13-00 9

Аукцион будет проводиться 22.04.2021 г.

Время регистрации допущенных участников аукциона: с 09 ч. 00 мин. до 10 ч. 00 мин.

Начало проведения аукциона: 10 ч. 15 мин.

Форма проведения аукциона очная, шаг аукциона установлен в размере 3% от начальной цены лота на увеличение стоимости лота.

Аукцион проводится в следующем порядке:

а) аукцион ведет аукционист;

б) аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик, начальной цены, либо начальной цены права на заключение договора купли-продажи янтаря, «шага аукциона» и порядка проведения аукциона;

в) участникам аукциона выдаются пронумерованные таблички, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены права на заключение договора купли-продажи янтаря;

г) каждую последующую цену аукционист назначает путем увеличения текущей цены на «шаг аукциона». После объявления очередной цены права на заключение договора купли-продажи янтаря аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым поднял карточку, и указывает на этого участника. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с «шагом аукциона»;

д) при отсутствии участников аукциона, готовых купить право на заключение договора купли-продажи янтаря, аукционист повторяет эту цену 3 раза. Если после троекратного объявления очередной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку, аукцион завершается.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену права на заключение договора куплипродажи янтаря. Протокол о результатах аукциона является основанием для заключения с победителем аукциона договора купли-продажи янтаря.

Сведения об определении лица, выигравшего торги Выигравшим торги признается лицо, предложившее в ходе торгов наиболее высокую цену.

Условия договора Все лоты, выставляемые на аукцион с «немедленным исполнением».

Поставка победителю аукциона осуществляется на условиях «франко-склад продавца» не позднее 30 рабочих дней с даты зачисления денежных средств на расчётный счёт Комбината.

Оплата за товар производится по 100% предоплате, не позднее 5 рабочих дней с даты подписания договора купли-продажи янтаря и определяются формой №3 данной аукционной документацией.

Более подробная информация о составе лотов содержится в аукционной документации, размещенной на сайте АО «Калининградский янтарный комбинат» http://www.ambercombine.ru в разделе «Торги».

янтарь
535

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Балтийское золото Балтийское золото
Калининград
Производство изделий из золота и серебра.
БРИЛЛАНС БРИЛЛАНС
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Скупка золота, ломбарды, аффинаж, металлы, купля-продажа драгоценного металла

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку