SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 03.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Классические мужские часы на выставке Baselworld в этом году

Классические мужские часы на выставке Baselworld в этом году

Удивительные модели от известных брендов Glashütte Original и Blancpain.

Baselworld 2015 - крупнейшая в мире выставка часов и ювелирных изделий, включающая более чем 1500 участников, 150 000 посетителей, километры ковровых дорожек и блестящих стендов, а также около 4000 журналистов со всех уголков земного шара.

Одними из наиболее примечательных классических мужских часов, представленных на Baselworld, стали часы Villeret Grande Date от Blancpain. Новый механизм, калибра 6950, был разработан без утолщения корпуса. Корпус диаметром 40 мм сделан из розового золота с золотыми римскими цифрами на опаловом циферблате.

В этом году на выставке Baselworld оригинальные часы от Glashütte расширили свою цветовую палитру циферблатов, представив соблазнительные комбинации цветов и материалов. Обе модели PanoMaticLunar и PanoReserve имеют интенсивно синие циферблаты и корпус из нержавеющей стали, а в роскошной модели черный матовый циферблат с корпусом из розового золота. Модели отличаются смещенным центром и маленьким секундным диском, расположенным на левой стороне циферблата. Модель PanoReserve получила свое название от веерообразного индикатора ретроградного резервного питания на правой части циферблата, а PanoMaticLunar от полу-арочного отверстия выявления фаз Луны. Оба корпуса диаметром 40мм оборудованы высококачественными внутренними механизмами.

Галерея

Классические мужские часы на выставке Baselworld в этом году Классические мужские часы на выставке Baselworld в этом году Классические мужские часы на выставке Baselworld в этом году Классические мужские часы на выставке Baselworld в этом году Классические мужские часы на выставке Baselworld в этом году
684

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

РосЗолото (Золотой, ООО) РосЗолото (Золотой, ООО)
Кострома
Продажа аффинированного золота в гранулах, в соответствии с требованиями к хим. составу, установленными ГОСТ 28058-89
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
Карат-К (Кропачев В.А., ИП) Карат-К (Кропачев В.А., ИП)
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов
ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку