SOKOLOV SOKOLOV
«Мы открываемся»: Рекламная кампания ювелирного бренда SOKOLOV

«Мы открываемся»: Рекламная кампания ювелирного бренда SOKOLOV

5 августа стартовала интегрированная рекламная кампания ювелирного бренда SOKOLOV под общим слоганом «Мы открываемся». Кампания приурочена к открытию двухсотого по счету флагманского монобрендового магазина.

SOKOLOV – крупнейший производитель ювелирных изделий в России по данным Федеральной Пробирной Палаты РФ, а также самая быстро растущая розничная ювелирная сеть не только в России, но и в мире. Только за 7 месяцев 2021 год было открыто больше 120 торговых точек. На сегодняшний день 200 магазинов бренда работают в 80 российских городах.

Наличие своей сети монобрендовых магазинов имеет ключевое значение для роста знания и доверия к бренду, а также наращивания объемов продаж и доли рынка. Для компании важно сделать доступными по всей стране не только сами ювелирные украшения, но и единые стандарты сервисного обслуживания. SOKOLOV, как бренд-производитель заинтересован в том, чтобы покупатель в  любой точке страны мог обращаться в компанию напрямую не только онлайн, но и в реальном мире для решения всех своих связанных с покупкой вопросов.

«Открытие новых магазинов – это праздник для нас и для наших клиентов, - говорит директор по маркетингу SOKOLOV Алексей Карев. – Наш успех и рост бизнеса дают нам финансовую возможность честно разделить свою радость с клиентами. По случаю открытия новых магазинов мы предоставляем скидки от 40% до 60% на все украшения. И по традиции клиентов SOKOLOV ждут подарки. Акция пройдет во всех флагманских монобрендовых магазинах SOKOLOV по всей стране, в том числе и во вновь открывающихся».

В ходе стартовавшей рекламной кампании будут задействованы все инструменты digital-продвижения, на которые бренд делает ставку. Уже стартовала масштабная охватная медийная кампания, продвижение в социальных сетях и блогосфере. Кампания поддерживается кобрендовыми акциями, PR-продвижением и прямыми коммуникациями с клиентами. Кампания разработана и проводится полностью внутренними ресурсами SOKOLOV.

SOKOLOV – лидер российского ювелирного рынка по объемам производства по данным Пробирной Палаты РФ и самая быстрорастущая розничная ювелирная сеть магазинов (200 флагманских монобрендовых торговых точек). Доля бренда на ювелирном рынке России по данным Euromonitor сегодня превышает 15%. Brand Awareness достигает 90% (наведенное знание), 28% в опросе OMI назвали SOKOLOV любимым ювелирным брендом.

  

976

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ") SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ")
Белгород
Белгородский ювелирный завод "АРТ-КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
INDIAN GEMS - оптовая продажа ювелирных вставок из полудрагоценных, поделочных и синтетических камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку