СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Новая коллекция часов Rollex Cellini Time

Новая коллекция часов Rollex Cellini Time

Что общего у итальянского скульптора 16-го века и коллекции часов Rolex? Хотя часы Rolex часто ассоциируются со спортом, классическая и утонченная коллекция Rolex Cellini Time была названа в честь Бенвенуто Челлини.

Название Rolex Cellini ассоциируется с итальянскими идеалами эпохи Возрождения, пропорциями и перспективой.

Rolex Cellini традиционные, «классические» часы от Rolex идеально подходят для формальных событий. В этом году Rolex представляет коллекцию Diamond Edition Cellini Time, состоящую из четырех часов, покрытых бриллиантами, с простым дизайном циферблатов. Диаметр корпуса, выполненного из белого и розового золота, составляет 39 мм.

Две новые модели Rolex Cellini отличаются черными лакированными циферблатами, украшенными 11 бриллиантами, указывающими часы, и 96 бриллиантами на лицевой панели. 

Модели с циферблатами из розового золота и родия украшены элегантно удлиненными указателями часов. В отличие от моделей с черным циферблатом, они не имеют поперечно-полосатой панели и украшены более крупными 62 бриллиантами.

Все четыре новые модели часов Rolex Cellini имеют черные ремешки из кожи аллигатора с пряжкой из белого или розового золота.

Модели Rolex Cellini содержат в себе элементы знаменитого предка Rolex Oyster - рифленый безель, поперечно-полосатую заводную головку и герметичную завинчивающуюся заднюю крышку, защищающую COSC-сертифицированный автоматический механизм. Прототипом перечисленных черт стали часы 1926 Oyster, изменившие историю, став первыми водонепроницаемыми часами в мире.

Галерея

1292

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
Mark's Diamonds Mark's Diamonds
Москва
Каждый день в Mark’s Diamonds мы делаем все, чтобы наши клиенты и их бриллианты встретились. В своей работе мы используем сертифицированные бриллианты, современные технологии и последние тенденции юв…
Europe Jewellery Europe Jewellery
Кострома
Производство ювелирных изделий, разработка мастер моделей от рисунка и до резинки!
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку