SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Новая турмалиновая коллекция Paraiba  от Martin Katz

Новая турмалиновая коллекция Paraiba от Martin Katz

В Лос-Анджелесе Мартин Кац (Martin Katz) разработал новую коллекцию ювелирных изделий, главное место в которой уделено голубым турмалинам.

Все изделия в коллекции - серьги, кольца, ожерелья и браслеты - украшены наилучшими образцами бразильских турмалинов Параиба.

"Я купил свой первый турмалин Параиба в 2002 году," говорит Мартин Кац. "Но впервые о шахте в Бразилии, производящей турмалины и о действительно высоких ценах на ней, я услышал еще в 1999 году".

После того, как спрос на драгоценные камни зеленовато-голубого цвета повысился, поставка с шахты быстро сократилась и нехватка турмалина Параиба превратила его в еще более драгоценный товар. Своим необыкновенным свечением разнообразных оттенков - от неонового голубого до бирюзового и изумрудно-зеленого - турмалины Параиба обязаны присутствию меди. После огранки камень приобретает еще более интенсивный оттенок. Турмалины по праву считаются одними из самых красивых цветных драгоценных камней в мире, а цена одного карата может легко достигнуть пятизначного числа.

Мартин Кац создал свой одноименный бренд в 1988 году, среди клиентов которого числятся такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Николь Кидман, Сандра Баллок и Джессика Биль. Кац также создал украшенные драгоценными камнями очки Ray-Ban, бриллиантовый бюстгальтер для Victoria `s Secret за $ 5 млн, а в прошлом году, он разработал пентхаус в Palace Hotel в Нью-Йорке.

Новая коллекция Paraiba будет доступна весной этого года в салоне дизайнера на Беверли-Хиллз и в Bergdorf Goodman в Нью-Йорке.

1229

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.) Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.)
Санкт-Петербург
Пломбы и пломбираторы ЮМО, ювелирный инструмент, оборудование, расходные материалы.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Аносов М.П., ИП Аносов М.П., ИП
Екатеринбург
Именники, оснастка для постановки именников.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку