SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Новые ювелирные технологии как мера борьбы с кризисом

Новые ювелирные технологии как мера борьбы с кризисом

Искусство, роскошь, статус – все это характеризует ювелирный бизнес. В России всегда было престижно и прибыльно занимать свое место в этой отрасли.

У ювелирного бизнеса очень высокий порог входа, а на рынке существует серьезная конкуренция. Больше всего на нее накладывает отпечаток экономическое состояние в стране, и как следствие падение покупательского спроса. Темпы роста в секторе предметов роскоши не просто достигли своей стагнации, но и стремительно снизились. По данным РБК продажи ювелирных изделий В России упали на 40% процентов. По мнению экспертов проблемы Российской ювелирной отрасли вытекают из низкого уровня дизайна и однообразного ассортимента. Подводя итог вывод очевиден – ювелирный бизнес в России как никогда нуждается в глотке свежего воздуха. Пришло время действовать!

Многие ювелирные ритейлеры начали модернизацию своего бизнеса за счет маркетинга, цены и ассортимента. Для ювелирных салонов особенно важным становится правильный выбор качественного и уникального продукта. Не многие производители способны обеспечить рынок достойным предложением.

Волшебные превращения являются актуальным трендом 2016-2017 года.
Многие именитые ювелирные дома стали активно предлагать ювелирные изделия-трансформеры, которые могут перевоплощаться в разные виды украшений и таким образом быть максимально универсальными и востребованными.

Таким примером служат, уже ставший классикой жанра браслет Zeip, который может перевоплотиться в колье от Van Cleef. Не остался в стороне от создания такого рода украшений-трансформеров знаменитый ювелирный Бренд Cartier и его знаменитая коллекция Caresse.

Отдельного внимания заслуживают коллекции бренда KOMPLIMENTA от Ювелирного Дома KotaOsta - этот Российский производитель демонстрирует высший ювелирный пилотаж в сочетании с запатентованной креативной идеей.

На фоне Западных коллег приятно радует ценовая политика Компании. У специалистов отрасли будет возможность увидеть новую коллекцию «Великие» 27 сентября 2016.

Галерея

Новые ювелирные технологии как мера борьбы с кризисом Новые ювелирные технологии как мера борьбы с кризисом Новые ювелирные технологии как мера борьбы с кризисом
1561

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
МАГИСТР-С, НТЦ, ООО МАГИСТР-С, НТЦ, ООО
Саратов
Сварочное оборудование
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней
АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП) АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП)
Таганрог
Производим ювелирные изделия из золота и серебра с различными вставками, оптовая торговля изделиями по всей России

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку