SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 21.09.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 75,0319 EUR: 88,9578 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4715,50 СЕРЕБРО: 65,28 ПЛАТИНА: 2274,83 ПАЛЛАДИЙ: 5659,33 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1972,35 AG: 28,88 PT: 956,00 PD: 2317,00
Палладий станет ювелирным брендом

Палладий станет ювелирным брендом

Крупнейший производитель палладия ГМК "Норильский никель" при поддержке со стороны основных производителей этого металла из Южной Африки (Anglo Platinum, Impala Platinum и Lonmin) и Соединенных Штатов Америки (Stillwater Mining Company ) объявляет о создании программы ясного и четкого позиционировании палладия как ювелирного бренда.

ГМК "Норильский никель", в рамках продвижения палладия как ювелирного бренда, привлечет к сотрудничеству дизайнеров, производителей и продавцов ювелирной продукции. Это позволит создать устойчивый и обладающий потенциалом роста рынок сбыта металлического палладия. На первом этапе основная деятельность по брендированию будет направлена на рынки Китая и США .

По информации пресс-службы "Норильского никеля", решение о разработке и реализации программы расширения сбыта ювелирной продукции из палладия было принято на основе результатов комплексного исследования, проведенного при участии Международной платиновой гильдии и Международного палладиевого альянса в качестве независимых консультантов под эгидой Международной ассоциации по металлам платиновой группы.

Данная инициатива, отмечает пресс-служба, является продолжением программы продвижения ювелирной продукции из платины, которая спонсируется крупнейшими южноафриканскими производителями этого металла с 1975 года. Руководство программой осуществляется компанией Anglo Platinum, которая продолжит эту деятельность в будущем при поддержке со стороны ГМК "Норильский никель" и компании Stillwater Mining Company.

Программа развития рынков сбыта ювелирной продукции из платины и палладия будет финансироваться той же группой производителей, но руководить ее реализацией будет отдельная структура, которая сосредоточит свои усилия на позиционировании палладия как нового ювелирного бренда.

Основные производители металлов платиновой группы уверены в том, что эта инициатива станет важнейшим компонентом стратегического развития отрасли и будет способствовать как укреплению рыночной позиции платиновой ювелирной продукции, так и значительному повышению ценности палладия как самостоятельного ювелирного металла.

Источник: riamoda.ru
217

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Карат-К (Кропачев В.А., ИП) Карат-К (Кропачев В.А., ИП)
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЗОЛОТО ОПТ (Драгоценные металлы, ООО) ЗОЛОТО ОПТ (Драгоценные металлы, ООО)
Москва
Драгоценные металлы, аффинаж
МЕГАГОЛД / MG МЕГАГОЛД / MG
Москва
Оптовая и розничная торговля ювелирными изделиями из золота. Широкий ассортимент и выгодные цены.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку