СЕГОДНЯ, 23.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,1887 EUR: 97,8989 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7038,28 СЕРЕБРО: 91,73 ПЛАТИНА: 3056,21 ПАЛЛАДИЙ: 2986,62 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Появился первый в мире желтый бутик Tiffany

Появился первый в мире желтый бутик Tiffany

Бренд поддержал свою первоапрельскую шутку и окрасил здание на Родео-драйв в Беверли-Хиллз в оттенок 2021 года — желтый Illuminating.

Помните вирусную публикацию в Инстаграме ювелирного бренда Tiffany and Co. с упаковкой, окрашенной не в фирменный цвет Tiffany Blue, а в искрящийся желтый оттенок?

Команда марки так удачно пошутила на 1 апреля, что спустя почти два месяца решила воплотить сумасшедшую задумку в жизнь. 

В случае с Tiffany & Co. шутка, сказанная дважды, шуткой быть не перестала: лишь на выходные марка временно переоборудовала свое здание на Родео-драйв в Беверли-Хиллз, разместив в нем желтую мебель и декор, окрасив в насыщенный цвет 2021 года Illuminating стены и, впервые в истории, предложив для покупателей желтую коробку Tiffany & Co. и сумку для покупок.

Также на территории бутика работало pop-up кафе Yellow Diamond, где предлагали солнечные угощения, такие как латте с имбирем и куркумой и  лимонная газировка

Галерея

922

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Europe Jewellery Europe Jewellery
Кострома
Производство ювелирных изделий, разработка мастер моделей от рисунка и до резинки!
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
ГолдиКа, Бронницкая Ювелирная Фабрика , ООО ГолдиКа, Бронницкая Ювелирная Фабрика , ООО
Бронницы
Изготовление ювелирных изделий из золота по давальческой схеме
Ювемаст Ювемаст
Липецк
Производство ювелирных изделий из серебра с позолотой.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку