SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 07.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В России откроют Биржу вторичных драгоценных металлов

В России откроют Биржу вторичных драгоценных металлов

В рамках прошедшего форума “Рынок ломбардов: отвечаем на вызовы времени”, компанией РЕГИОН ЗОЛОТО был представлен проект "Биржи вторичных драгоценных металлов".

Людмила Грибок, Председатель правления "Региональной ассоциации ломбардов", поддержала проект по созданию "Биржи вторичных драгоценных металлов" и предоставила возможность провести презентацию проекта на форуме Ассоциации.

Организатор проекта, компания "РЕГИОН ЗОЛОТО", уже на протяжении 10 лет занимается покупкой у ломбардов лома драгоценных металлов и последующей его переработкой. Несколько лет назад у компании возникла идея сделать этот рынок чистым и прозрачным, а главное понятным для всех игроков.
"РЕГИОН ЗОЛОТО" поставила для себя амбициозную задачу по созданию «биржи вторичных драгоценных металлов», которая будет отвечать последним мировым стандартам информатизации и максимальной прозрачности для регуляторов рынка.

Биржа свяжет напрямую продавца и покупателя вторичных драгоценных металлов без посредников, что даст рынку глоток свежего воздуха. Все процессы будут максимально просты в управлении и автоматизированы. Организатор проекта надеется, что регуляторы ЦБ, Минфин, ГИПН поддержат проект, т.к. Биржа позволит сделать рынок вторичных драгметаллов максимально прозрачным. Аффинажные заводы получат максимальную загрузку по вторичному лому драгоценных металлов, т.к. в рамках этого проекта весь лом будет аффинироваться, что даст заводам прирост выручки по вторичному сырью.
У заинтересованных потребителей (ювелирных заводов) аффинированного металла появится возможность приобрести его максимально безопасно и по актуальной рыночной цене.

В чем выгоды для рынка?
1. Гарантию безопасности сделок.
2. Всю аналитическая информация в открытом доступе (для участников рынка) по ценам на торгах.
3. Максимально быстрое совершение сделок.
4. Стабилизацию рынка и цен на вторичный лом в целом по России.

Участники форума выразили пожелания по скорейшему запуску проекта "Биржа вторичных драгоценных металлов".

Галерея

В России откроют Биржу вторичных драгоценных металлов
1043

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Ниагара (NIAGARA) Ниагара (NIAGARA)
Москва
Коллекция эксклюзивных украшений с природными камнями Коллекция с султанитом и другими искусственными вставками Коллекция украшений с аквамаринами

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку