SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 11.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Rio Tinto сотрудничает с четырьмя дизайнерами с целью расширить поле влияния в США

Rio Tinto сотрудничает с четырьмя дизайнерами с целью расширить поле влияния в США

Rio Tinto запустила кампанию Diamonds with a Story 2015 и привлекла четырех дизайнеров с целью создания оптовой сферы, используя свои природные цветные бриллианты.

В ходе специального мероприятия в Нью-Йорке, Rio Tinto представила свои последние  бриллианты, специально разработанные для рынка США дизайнерами Дженнифером Доузом, Сюзанной Калан, Мэтью Кэмпбеллом Лауренцом и Сэнди Леонгом.

Все четыре коллекции включают в себя по крайней мере 18 изделий, по цене от $ 500 до $ 5000.

Генеральный менеджер Rio Tinto Бруно Сане (Bruno Sané) сказал: "Высокий уровень продаж ювелирных изделий с бриллиантами главным образом обусловлен дизайном украшений, а также пониманием потребительских эмоций. Воплощение этих эмоций в ювелирных изделиях необычайно важно для развития ювелирной промышленности. Глобальный маркетинг Rio Tinto продвигает этот подход на всех крупных и развивающихся рынках ".

 Кампания Diamonds with a Story была основана в 2012 году с целью утвердиться на алмазном ювелирном рынке США.

Директор Rio Tinto в североамериканском отделе Брандо Даллов (Brandee Dallow), говорит: "Я горд представить эти коллекции, разработанные специально для американского рынка. Дизайнеры для Rio Tinto были отобраны благодаря их уникальной точке зрения на дизайн, ни с чем не сравнимому отношению к мелким деталям и любви к ювелирным изделиям. Они вдохнули жизнь в Diamonds with a Story. Ювелирные изделия громче слов говорят о происхождении, красоте и цвете бриллиантов из рудника Аргайл в Австралии ".

777

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
МЕГАГОЛД / MG МЕГАГОЛД / MG
Москва
Оптовая и розничная торговля ювелирными изделиями из золота
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку