SOKOLOV SOKOLOV
Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» начинает международный конкурс дизайнеров украшений «Ювелиры»

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» начинает международный конкурс дизайнеров украшений «Ювелиры»

Победители Первого Международного Конкурса «ЮВЕЛИРЫ» получат возможность заключить контракт с сетью «585*ЗОЛОТОЙ» на производство собственных украшений.

Этника и самобытность становятся главными трендами – сегодня многие гордятся своими корнями, обращаются к прошлому страны и видят уникальность в ее настоящем. Поэтому темой международного конкурса от ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» стали «Символы России» - нам интересно узнать, какой видят Россию внутри страны и за ее пределами.

Решив поучаствовать в конкурсе и пофантазировать на тему «Символов России», вы окажетесь в талантливой компании – стиль a la Russe, наши сказки, песни, балет, картины, великие писатели, художники и композиторы вдохновляли создателей Высокой моды весь XX век. От Коко Шанель и Ива Сен-Лорана до «хулигана» Джона Гальяно и дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбаны – все эти деятели моды и искусства обращались к образам и культурному коду России, и мы предлагаем взять с них пример.

Какой будет твоя Россия? Одно точно – она будет драгоценной!

«Первый Международный Конкурс «Ювелиры» пройдет с 15 ноября до 15 февраля. Участникам предлагается создать эскиз своих изделий, продумать детали – например, материалы, из которых будет выполнено украшение, а может, целая ювелирная линейка, и прислать свои работы нам. Работы победителей появятся в продаже в сети «585*ЗОЛОТОЙ», самых талантливых мы сможем пригласить на стажировку. Впоследствии конкурс «Ювелиры» станет ежегодным, по разным тематикам. Наша команда уже подготовила стратегию данного мероприятия на несколько лет», - поделился Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Всем участникам Конкурса «585*ЗОЛОТОЙ» предоставит развить свои компетенции и навыки. А с победителями заключит контракт на производство украшений по их эскизам на российском ювелирном заводе TALANT, и готовые изделия, комплекты и даже целые коллекции появятся в 1000 магазинов по всей стране.

Конкурс проходит при поддержке Фонда содействия развитию народных художественных промыслов Rustrends, журналов «Ювелирная Россия» и «Русский ювелир», информационных порталов Uvelir.INFO и «Типичный ювелир».

Ждем ваши работы: https://www.zolotoy585.ru/jewelers

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, это количество растет каждый месяц. В 2021 году сети исполнился 21 год. Лауреат Премии Международной ювелирной академии IJA AWRDS, лауреат премии «HR-бренд 2019», лауреат Премии качества в 2017 году.

383

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Уральский ювелирный центр, АНО ДПО Уральский ювелирный центр, АНО ДПО
Екатеринбург
Дополнительное профессиональное образование в ювелирной сфере: курсы и тренинги, ускоренные программы обучения для специалистов и руководителей.
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку