SOKOLOV SOKOLOV
Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала новый бренд восточных и исламских украшений

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала новый бренд восточных и исламских украшений

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» объявила о начале продаж мусульманских и восточных украшений нового бренда «Дахаби». Сегодня они представлены уже в 100 магазинах страны.

В коллекции золотые и серебряные украшения в виде полумесяца, мечети, «руки Фатимы», арабских букв и образов: серьги, кольца, подвески, цепочки, браслеты. Вся религиозная символика ювелирных изделий соответствует канонам ислама, а светская – художественным традициям Востока.

Для нового бренда разработан оригинальный стиль, который отличается от привычной айдентики сети «585*ЗОЛОТОЙ». В него вошли логотип с узнаваемым полумесяцем, фирменные цвета в сине-золотых тонах, несколько вариантов упаковки, дизайн POSM-материалов.

«Изделия нового ювелирного бренда производятся на российском заводе «TALANT» под контролем востоковедов и экспертов, которые отлично разбираются в языках, религии и искусстве мусульманских регионов. Ислам – вторая по численности религия мира. А тех, кто находит эстетическое вдохновение в восточном стиле, еще больше. Мы уверены, что новый бренд найдет своего клиента», - комментирует Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Название «Дахаби» («Dahabi») в переводе означает «золотой», «мое золото». Для украшений этого бренда характерны основные восточные черты: обилие ярких камней, ажурные плетения и цветочные мотивы. Ювелирные изделия представлены на отдельных витринах в магазинах «585*ЗОЛОТОЙ». На крупных торговых объектах украшения под маркой «Дахаби» будут выделены в зоны shop-in-shop.

О компании

Флагманский ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня розничная сети занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет 1000 объектов в 420 городах России и за ее пределами, это количество растет каждый месяц. В 2020 году компания отметила 20-летний юбилей. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

Галерея

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала новый бренд восточных и исламских украшений Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала новый бренд восточных и исламских украшений Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала новый бренд восточных и исламских украшений
645

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ПЛАТИКА, ООО ПЛАТИКА, ООО
Кострома
Собственное производство полного цикла ювелирных изделий из платины 950 пробы и золота по брендом PLATIKA JEWELRY
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство бесшовных обручальных колец
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
Далюс, ювелирная фирма Далюс, ювелирная фирма
Москва
Разработка и изготовление сувениров, нагрудных знаков, зажимов для галстуков. Эксклюзивные вещи на заказ.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку