SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
TAG Heuer, Google и Intel трудятся над созданием SmartWatch

TAG Heuer, Google и Intel трудятся над созданием SmartWatch

Швейцарская часовая компания TAG Heuer объединилась с двумя величайшими корпорациями Google и Intel с целью запустить производство SmartWatch к концу текущего года.

Президент группы компаний LVMH Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), владеющей брендом TAG Heuer, отзывается о партнерстве с Google и Intel и будущем проекте: "это величайший прорыв, о котором я и мечтать не мог".

После окончания Baselworld Watch and Jewellery Show три партнера собрались вокруг массивного куска сыра. "Ничто не подтверждает сделку, как сыр".

Бивер признался, что часы с операционной системой Google’s Android Wear от Google, не могут быть обозначены как швейцарские, как и микропроцессор, который не был собран в Швейцарии. Бивер заверяет, что остальные часы будут выпускаться там.

"Если мы не имеем права назвать часы Швейцарскими , мы можем написать "собраны и сделаны в Швейцарии", сказал он. "Это не одно и то же, но близко по значению."

Он сказал, что от устройства с Intel Inside внутри, пожалуй, больше пользы, чем от швейцарских часов.

Когда его спросили о разнице между Apple Watch и smartwatch от TAG Heuer, Бивер сказал, что эти часы "будет выглядеть как ДНК TAG Heuer." Он сказал, что хотя партнеры знают дату релиза, особенности и цены часов, они не хотят объявлять их заранее, опасаясь конкуренции.

Дэвид Синглтон (David Singleton), директор по техническому обеспечению Google, владеющего Android Wear, пообещал создать "красивые умные часы", отметив, что это будут первые часы Android Wear класса люкс. Компания также сотрудничает с американским брендом Fossil.

505

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.
Золотой союз, ООО Золотой союз, ООО
Иваново
Производство и поставка ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями из золота 585 и серебра 925.
Юверос, ООО Юверос, ООО
Москва
Предлагаем широкий выбор обручальных колец со склада в Москве.
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку