Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
В Костроме обсудили важные вопросы восстановления ювелирной отрасли после пандемии

В Костроме обсудили важные вопросы восстановления ювелирной отрасли после пандемии

11 июня 2020 г. Исполняющий обязанности председателя Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Ф.Ф.Гумеров встретился с Губернатором Костромской области С.К.Ситниковым. Обсуждались вопросы восстановления ювелирной отрасли после пандемии.

Флун Фагимович поблагодарил Сергея Константиновича за внимание к ювелирам, за активную помощь в тяжелый период. Как сообщалось в многочисленных СМИ, Сергей Константинович на встрече с Президентом России В.В.Путиным попросил включить ювелирную отрасль в перечень пострадавших, и просьба нашла у Президента понимание, он поручил Председателю правительства М.В.Мишустину до 20 июня рассмотреть данный вопрос.

Ф.Ф.Гумеров предложил С.К.Ситникову уточненные даты проведения традиционного Костромского ювелирного фестиваля, смещенного из-за пандемии с июня на август. Сергей Константинович поддержал предложенную дату проведения мероприятия – оно состоится с 20 по 23 августа. Как всегда, в рамках фестиваля пройдет ювелирная выставка и деловой форум с участием представителей заинтересованных ФОИВов. Конечно, в рамках фестиваля, как всегда, будут и развлекательные, спортивные мероприятия.

Период повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции, будем надеяться, завершается, но на восстановление нормальной деятельности ювелирной сферы уйдет продолжительный период – слишком тяжелый удар получила отрасль. И Сергей Константинович, как глава Ювелирной столицы России, с пониманием относится к необходимости всемерной поддержки этого восстановления и оказывает всю возможную помощь.

1438

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
ФИТ, ООО ФИТ, ООО
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку