SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 03.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Ереване ведется работа над соглашением ЕАЭС о драгоценных камнях и металлах

В Ереване ведется работа над соглашением ЕАЭС о драгоценных камнях и металлах

Представители Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и стран-членов ЕАЭС обсуждают в Ереване проект соглашения об операциях с драгметаллами и драгоценными камнями на территории союза.

Исполняющий обязанности министра экономического развития и инвестиций РА Сурен Караян сегодня принял делегацию представителей Евразийской экономической комиссии (ЕАЭК) и государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Делегация находится в Армении с целью обсуждения «Соглашения об особенностях осуществления действий по отношению к драгоценным камням и металлам на территории Евразийского экономического союза».

Исполняющий обязанности министра Сурен Караян в своей речи отметил: «Я рад, что работа над соглашением почти завершена. Надеюсь, что после окончательного обсуждения технических вопросов, соглашение пройдет процедуру внутригосударственных согласований и будет готово к подписанию. Очень важно, чтобы сфера алмазообработки и ювелирных изделий была единой на всей территории Евразийского экономического союза и чтобы совместными усилиями мы могли устранить всевозможные препятствия».

Сурен Караян выразил удовлетворение в связи с тем, что завершающие обсуждения данного соглашения проходят именно в Ереване, учитывая активную роль Армении как в работе над документом, так и в целом, в сфере алмазообраборки.

7048

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Золотой союз, ООО Золотой союз, ООО
Иваново
Производство и поставка ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями из золота 585 и серебра 925.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней