Вновь золото манит нас: как купить бизнес по золотодобыче

Вновь золото манит нас: как купить бизнес по золотодобыче

Весна и лето – горячая пора для российские золотоискателей. Все желающие могут приобщиться к этому нелегкому, но захватывающему делу. Готовый бизнес по добыче золота представлен на Авито. Так, всего за 100 млн рублей можно стать хозяином месторождения рудного золота с лицензией как на добычу, так и на разведку до 2020 года с возможностью продления. Участок площадью 41 кв. км. расположен в четырех километрах западнее города Ивдeль в Cвepдлoвcкoй oблacти. По данным автора объявления, запасы по россыпи достигают 400 килограммов.

Еще одно месторождение россыпного золота продается в Тындинском районе Амурской области за 70 млн рублей. В 20 км от него расположена станция Ларба Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. Также в Тындинском и Зейском районах Амурской области продаются три участка с запасами по 250, 702 и 216 кг с лицензией до 2030 года.

Самое дорогое на Авито предложение – это месторождения россыпного золота в Ульчском районе Хабаровского края. До ближайшего поселения 140 км, зато здесь есть свой рабочий поселок и склад ГСМ. Месторождения находятся на пяти лицензионных участках. Их запасы составляют 3 110,6 кг. Стоимость этого сокровища – 1.1 млрд рублей.

100

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: