SOKOLOV SOKOLOV
Вячеслав Корнилов возглавил розницу ювелирного бренда SOKOLOV

Вячеслав Корнилов возглавил розницу ювелирного бренда SOKOLOV

Вячеслав Корнилов назначен Директором розничной сети ювелирного бренда SOKOLOV и будет отвечать за масштабирование бизнеса, рост эффективности и развитие инновационных подходов в управлении магазинами SOKOLOV.

В 2021 году число торговых точек розничной сети SOKOLOV увеличилось более чем в 2 раза. На сегодняшний день открыты 175 собственных монобрендовых магазинов и 25 франчайзинговых. «Сегодня SOKOLOV – крупнейший российский производитель и самая быстро растущая ювелирная розничная сеть в России, - говорит управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. - Для дальнейшего развития и укрепления своих позиций на рынке мы привлекаем лучших профессионалов с глубокой экспертизой и большим опытом работы в лидирующих омниканальных компаниях».

До перехода в SOKOLOV Вячеслав Корнилов более двух лет управлял федеральной сетью бытовой техники и электроники «М.Видео» на позиции директора розничных продаж. До 2019 года там же руководил розницей «М.Видео» в Москве и на Урале. В 2011-2014 был коммерческим директором московской мебельной фабрики «Столплит». В 2008-2011 годах совмещал позиции директора розницы и коммерческого директора сети «Эльдорадо» на Украине.

Вячеслав Корнилов в 2004 году закончил Уральский государственный горный университет по специальности «экономика и управление на предприятии», в 2020 получил диплом Executive MBA Университета МГИМО.

951

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Торговый дом Фоменко Торговый дом Фоменко
Калининград
Собственное производство ювелирных изделий из серебра, золота со вставками из янтаря.
Русские самоцветы, ПАО Русские самоцветы, ПАО
Санкт-Петербург
Ювелирный завод
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку