Inventive Retail Group открыла магазин испанской ювелирной сети UNOde50 в новом концепте

Оператор розничных сетей и интернет-магазинов Inventive Retail Group открыл первый бутик UNOde50 в новом формате в ТРЦ «Афимолл».

В дизайне точки контрастируют округлые и угловатые формы, теплое дерево и холодный мрамор, светлая и темная отделка стен, классика и неон. Мебель выполнена на заказ по эскизам испанских дизайнеров. Минимализм в декоре и мебели позволяет поместить в центр внимания украшения. Ничто в оформлении бутика больше не отвлекает внимание клиента на себя.

«Учитывая сложившуюся ситуацию с уходом иностранных брендов из страны, нам особенно радостно вновь вернуться к развитию монобрендовой розницы испанского бренда UNOde50. Наши клиенты с удовольствием приобретают украшения бренда, продажи которого за последний год выросли на 15% по сравнению с предыдущим периодом. Мы уверены, что новый бутик в ТРЦ „Афимолл“ будет успешен и приобретет новую лояльную аудиторию. Особенно приятно, что это открытие состоится в преддверии дня рождения проекта UNOde50 в России, которое мы празднуем 16 августа», — приводятся в пресс-релизе слова Марии Голенковой, вице-президента по детским и ювелирным товарам Inventive Retail Group.

В планах компании продолжить развитие монобрендовой розницы UNOde50 и сети бренд-островов в России и странах СНГ. Компания делает это сама и с помощью внешних партнеров.

UNOde50 — бренд ювелирных украшений из Испании ручной работы. В Россию бренд эксклюзивно поставляется компанией Inventive Retail Group c 2014 г. Сегодня компания открыла восьмой по счету фирменный бутик UNOde50 в РФ.