Первый в России семейный бренд класса "люкс" представит ювелирный дом «Эстет»

В рамках крупнейшей отраслевой выставки «Junwex Москва», которая пройдет с 1 по 5 октября на ВДНХ, Ювелирный дом «Эстет» готовится в очередной раз удивить и восхитить коллег-профессионалов и всех почитателей изысканной роскоши.

Главным событием не только для ЮД «Эстет», но и для всего ювелирного сообщества станет официальная презентация первого в России семейного бренда класса «люкс» GEVORKYAN.

Владелец бренда – Гагик Геворкян, председатель совета Гильдии ювелиров России, президент Ювелирного дома «Эстет», возглавляющий крупнейшее российское предприятие с более чем 20-летней историей, не раз получавшее почетный титул «Лидер отрасли». Девиз марки - «Больше, чем просто драгоценности!» - воплощен в каждом изделии. В арсенале бренда GEVORKYAN 19 коллекций премиум-класса. Все они подчинены основной идее бренда: семейные ценности и ювелирные украшения как неотъемлемая часть семейных традиций. Ведь именно праздники, ритуалы, памятные торжества с их сильной эмоциональной составляющей позволяют хранить память о семье и передавать ее вместе с ювелирным подарком из поколения в поколение, дарить признательность, уважение, любовь через призму целого букета самых лучших чувств и эмоций, которые мы испытываем к любимым людям.

Все коллекции очень разноплановые — с уникальной идеей, стилем, дизайном и художественным воплощением. Некоторые из них — настоящие арт-объекты, которые с уверенностью могут войти в любую семью, чтобы стать не только частью ее фамильных драгоценностей, но и предметом для серьезного коллекционирования.

Презентация бренда GEVORKYAN состоится 2 октября в 12.00 в конференц-зале 75-го павильона ВДНХ. В программе - торжественное представление, осмотр коллекций бренда, фуршет и памятные подарки! Сбор гостей – в 11.30

По традиции ЮД «Эстет» займет целиком центральный холл «С 100» павильона № 75, представив все известные ассортиментные группы ювелирных украшений, том числе лучшие коллекции и самые актуальные новинки брендов «Эстет», Estet Moscow, Bergio (США).

В рамках осенней выставки Junwex будут представлены две новые коллекции от Estet Moscow, в числе которых и первая мужская коллекция бренда. Познакомиться с новыми коллекциями можно будет исключительно на индивидуальной презентации.

На выставке ЮД «Эстет» представит новые коллекции: Promice, Weeks, Continents, Vector.

Впервые на Junwex у посетителей выставки будет возможность приобрести украшения «Эстет» в розницу! На отдельно стоящем острове будут представлены украшения по заводским ценам: обручальные кольца от 1500 руб./гр., цепи и браслеты от 1600 руб./гр.

Всех покупателей ждет приятный сюрприз – клубная карта с 5% скидкой в Магазин при Заводе, а также Приглашение на Неделю Моды Estet Fashion Week, которая состоится в этом сезоне с 11 по 15 ноября.

Бренд Bergio, американский партнер ЮД «Эстет», также порадует обновленными версиями уже полюбившихся потребителю коллекций и удобной переговорной зоной.

Для клиентов и партнеров ЮД «Эстет» приготовил много приятных сюрпризов, среди которых:

• месяц отсрочки в подарок
  • дополнительная скидка по предоплате
  • уникальная цена на фианиты
  • полноценная отборка в «нулевой» день
  • подарки и приятные сюрпризы всем!
  • Ждем Вас на выставке «Junwex Москва», в павильоне № 75 на нашем стенде «С 100»!
  • Время работы выставки: с 11.00 до 20.00

Пресс-служба ЮД «Эстет»

Галерея

Первый в России семейный бренд класса "люкс" представит ювелирный дом «Эстет»