Ювелирный дом АНГЕЛИКА: Новинки – сейчас, оплата – потом!

Наконец-то жизнь возвращается на круги своя. В привычном режиме начинают работать магазины, и любимые соскучившиеся  клиенты спешат порадовать себя новыми летними украшениями.  Пополните свой ассортимент  яркими изделиями от ювелирного дома АНГЕЛИКА. Приглашаем к сотрудничеству ювелирные салоны. Работаем «на реализацию» по договору комиссии.

Особый уральский зелёный гранат  в ваших коллекциях.

Демантоид (в переводе «алмазоподобный») – редкий камень сочного зелёного цвета придётся кстати в летних коллекциях. Мы работаем с камнем более 5 лет. Самоцвет восхищает своей бриллиантовой игрой, ослепительно смотрится в витрине, обожает тёплый свет.  Демантоид, конечно, не раскрученная тема, но в него сложно не влюбиться. Особенно хорош камень в золоте нежно-лимонного цвета.  Продемонстрируем с удовольствием!

Редкие природные самоцветы не только в золоте…

«У меня аллергия на золото», «не люблю золото» - слышали такое от клиентов? Мы частенько. Клиент хочет приобрести красивый ценный камень, а металл украшения, увы, не подходит.  Создаем украшения в серебре и золоте (белое, красное, жёлтое). Тщательно подбираем камень к металлу.  Демантоиды в серебре актуальны всегда, во многом, потому что ценители природных самоцветов желают чувствовать  накопленную тысячелетиями энергию камня, и серебро этому проводник.

А ещё изумительные шпинели, аквамарины, цитрины, бериллы в золоте и серебре.

Любим партнёров до безумия!

Когда растёте вы – растём мы. Поэтому договоримся об оптимальной цене и количестве украшений. Так как процесс создания украшения у нас начинается от камня в сырье – цены производителя. Каждый месяц придумываем что-то новое, скучно не будет. Мы ориентированы на редкие камни разной ценовой категории. Украшения от 1,5 т.р. до 800 т.р., есть, что выбрать.

Сейчас  работаем над легковесной коллекцией с гелиодорами, на подходе цитрины, в ограночном цехе – снова демантоиды и шпинель. Так что раз в два-три месяца будем освежать ассортимент.

Сотрудничать легко

АНГЕЛИКА ювелирный дом