SOKOLOV SOKOLOV
4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение

4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение

Мобильное приложение ювелирного бренда SOKOLOV с момента его запуска в апреле 2020 года установили 4 миллиона клиентов. Рекордное количество скачиваний приложения – 420 тысяч отмечено в июле. Среднемесячное число активных пользователей (MAU) к концу лета 2021 года достигает 700 тысяч человек.

По данным компании, 40% скачиваний приносят платные каналы продвижения, 35% - органические скачивания и 25% - приходится на установку приложения в розничных магазинах бренда в рамках действующей в SOKOLOV программы лояльности.

«Запуская приложение в разгар прошлогоднего локдауна, мы прогнозировали его долю в e-com канале на уровне 20%, - рассказал управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов, - и были немало удивлены, когда по итогам года он достиг 38% при 1 млн инсталляций. Сегодня это уже 56% онлайн-канала и все говорит о том, что зимой будет уже 70%, а 4 млн скачиваний – не предел. Причина в изменении паттернов в поведении покупателей, что произошло во многом благодаря пандемии, развитию технологий анализа данных и персонализации предложений и совершенствованию функциональностей, делающих онлайн-покупку с мобильных устройств удобнее».

В приложении SOKOLOV пользователям уже сегодня доступен ряд уникальных для ювелирного ритейла в России функций, включая поиск по фото, виртуальную примерку, трейд-ин, заказ на изготовление украшений по дизайну клиента и услуги по обслуживанию украшений. В перспективе SOKOLOV планирует развивать в онлайн канале актуальные сервисы подписки и шеринга.

ювелирная торговля

Галерея

4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение 4 млн клиентов привлек SOKOLOV за полтора года через мобильное приложение
584

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП) Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП)
Ульяновск
Производство ювелирных украшений для детей: детские серьги в ассортименте до 1 гр, бегунки в ассортименте от 0.25 гр
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку