Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 30.11.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 61,0742 EUR: 63,3882 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3429,49 СЕРЕБРО: 42,17 ПЛАТИНА: 1963,58 ПАЛЛАДИЙ: 3642,44 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1751,60 AG: 21,10 PT: 986,00 PD: 1967,00
«585*ЗОЛОТОЙ» увеличивает продажи часов за счет запуска новых брендов

«585*ЗОЛОТОЙ» увеличивает продажи часов за счет запуска новых брендов

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» расширяет ассортимент часов, в том числе за счет заключения новых договоров поставки с мировыми брендами.

Аналитики прогнозируют падение продаж в рознице на российском рынке в целом на конец 2022 года до 34%, хотя и с дальнейшим медленным, но устойчивым восстановлением. Это связано с уходом ряда брендов, сокращением импорта, нарушением логистических цепочек, ростом цен в условиях резкого подорожания комплектующих и себестоимости производства, снижением трафика в торговые центры.

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» расширяет линейку часов собственных торговых марок и крупных мировых брендов. В условиях сбоя логистических цепочек развитие ассортимента и диверсификация портфеля брендов поспособствует росту продаж и предоставит клиентам сети выбор из лучших вариантов.

В августе 2022 года департамент анализа, прогнозирования и исследований сети «585*ЗОЛОТОЙ» отметил рост суммы продаж часов на 26% относительно аналогичного периода 2021 года. В начале сентября сумма продаж выросла на 10%, а по отдельным моделям наблюдается двукратный рост. В основном это было достигнуто за счет поставок новых коллекций и маркетинговых акций.

Сейчас ассортимент часов в сети «585*ЗОЛОТОЙ» представлен 4 сегментами: золотые и серебряные часы, СТМ (fast-fashion бренд «Talant» и новый восточный бренд «Дахаби»), а также бренды (Gucci, MaxMara, Givenchy, Casio, Hugo Boss и др.), которые дополнит итальянский бренд George Kini. В портфеле брендов сети сейчас часы 45 марок из 12 стран.

George Kini – один из ведущих итальянских брендов одежды и аксессуаров. Часы этой марки – это классический корпус, бриллианты на циферблатах женских моделей, японские механизмы, стекло с сапфировым и антибликовым покрытием и разные варианты ремешков из натуральной кожи.

496

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
Ювелирсофт Ювелирсофт
Кострома
Производство и обслуживание програмного обеспечения для ювелирного производства и Торговых Домов
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку