SOKOLOV SOKOLOV
Делегация стран ЕАЭС находится в Казахстане для проведения обзорного визита в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

Делегация стран ЕАЭС находится в Казахстане для проведения обзорного визита в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

Делегация обзорной группы стран ЕАЭС находится в Казахстане для проведения обзорного визита в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС  Страны ЕАЭС активно проводят перекрестные обзорные визиты для того, чтобы обеспечить все  необходимые условия для взаимного признания пробирных клейм в евразийском интеграционном объединении.

Делегация государств-членов ЕАЭС в период с 13 по 15 сентября 2021 года проводит обзорный визит в Казахстане , чтобы ознакомиться с работой всех пробирных инспекций республики, расположенных в городах Алматы и Шымкент, посмотреть, как в стране осуществляются пробирные работы, как выполняются требования к опробованию, анализу и клеймению. 

14 сентября в рамках визита делегация стран ЕАЭС посетит к Шымкент.  Первичные обзорные визиты уже состоялись в Армению и Беларусь. Следующей страной обзорного визита станет Кыргызстан. 

Взаимное признание пробирных клейм в ЕАЭС станет возможным только после получения всеми станами Евразийской интеграционной «пятёрки»  положительной оценки, подтверждающей степень соответствия национальных систем пробирного надзора стран ЕАЭС, евразийским требованиям.

еаэс, пробирная палата , пробирный надзор
589

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Империя, Ювелирная Компания Империя, Ювелирная Компания
Екатеринбург
Мультибрендовый дистрибьютор ювелирных цепей российских производителей
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Центр "Русские ремесла",  ФГУП Центр "Русские ремесла", ФГУП
Ярославль
Производство и оптовая продажа украшений из серебра 925 пробы, изделий религиозной тематики, эксклюзивных ювелирных изделий.
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра 925 пробы с натуральными вставками. Оптовая торговля. Экспорт.
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку