SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Дом Dior представит новую коллекцию Diorama Precieuse

Дом Dior представит новую коллекцию Diorama Precieuse

В этом месяце дом Dior объявил о презентации небольшой новой коллекции ювелирных украшений под названием Diorama Precieuse, состоящую из шести изделий, украшенных цветными драгоценными камнями.

Вдохновением для новой коллекции послужило платье Diorama, разработанное Кристианом Диором (Christian Dior) для его коллекции Haute Couture весна / лето в 1951 году. В новой коллекции Виктуар де Кастеллан (Victoire de Castellane ) воплотил мотивы скрученных лент из дизайна платья в кольцах и асимметричных серьгах Dior. Два ювелирных проекта доступны в трех различных комбинациях: розовый морганит с бриллиантами в розовом золоте; аметист и изумруд в желтом золоте; и белое золото совместно с кристаллическим аквамарином и бриллиантами.

Открытый дизайн кольца является одним из самых популярных ювелирных тенденций этого сезона, а асимметричные серьги Dior притягивают взгляд несогласованными по цвету драгоценные камни.

Новая коллекция Diorama Precieuse будет представлена во время показа моды в Париже сезона осень-зима 2015-2016.

Ювелирные изделия были неотъемлемой частью дома Dior с тех пор, как Кристиан Диор добавил драгоценности в свою вторую коллекцию от кутюр, линию Corolle, в 1947 году. На сегодняшний день ювелирные изделия Кристиана Диора, изготовлены в целом из более драгоценных камней, таких как бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры и аквамарин. Художественный диалог между Кристианом Диором и Виктуаром де Кастелланом оживает в парижских ателье, где каждую драгоценность создают вручную квалифицированные ремесленники.

1081

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
Ниагара (NIAGARA) Ниагара (NIAGARA)
Москва
Коллекция эксклюзивных украшений с природными камнями Коллекция с султанитом и другими искусственными вставками Коллекция украшений с аквамаринами
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля
Ювелиры России (Барашков А.В., ИП) Ювелиры России (Барашков А.В., ИП)
Красное-на-Волге
Производство ювелирных изделий из золота современного и классического дизайна с драгоценными, полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку