Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 23.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,8318 EUR: 58,9388 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3215,84 СЕРЕБРО: 37,53 ПЛАТИНА: 1783,21 ПАЛЛАДИЙ: 4176,21 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1671,85 AG: 19,59 PT: 911,00 PD: 2169,00
DPD зафиксировал рост в объемах доставки в ювелирном сегменте

DPD зафиксировал рост в объемах доставки в ювелирном сегменте

DPD, один из ведущих логистических операторов, проанализировал изменение предпочтений покупателей в России по количеству отправок в первом квартале 2022 года. В тройку наиболее часто доставляемых товаров вошли ювелирные изделия, одежда и обувь. Самое высокое количество доставок пришлось на Центральную часть России.

Покупательские предпочтения за год существенно изменились, что отразилось на топе популярных товаров для доставки. Так, в первом квартале 2022 года лидирующие позиции заняли ювелирные изделия, одежда и обувь. В то время как в аналогичном периоде прошлого года это были: ИТ, электроника и бытовая техника.

Вместе с тем, по итогам первых трех месяцев текущего года наиболее заметный рост перевозок отмечен в категориях:

  • товары для животных — в 16 раз;
  • ювелирные изделия — на 41%;
  • одежда и обувь — на 16%;
  • медицинская промышленность — на 8%.

Говоря о географии логистики, стоит отметить увеличение спроса на доставку в Центральной России на 29%, а также на Урале — на 5%. Кроме того, количество отправок выросло в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге и Ярославле.

«В связи с уходом международных брендов меняется потребительское поведение, а значит, обновляется спрос на доставку некоторых категорий грузов. Только в марте 2022 года мы перевезли столько же товаров для животных, сколько за первое полугодие 2021, — говорит Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России, — Несмотря на нестабильность рынка логистики, DPD чувствует себя уверенно. В помощь бизнесу разрабатываются новые продукты и акции, способные облегчить бизнес-процессы».

В частности, на прошлой неделе был запущен новый сервис для интернет-магазинов по доставке на склады маркетплейсов. Клиент может сдать груз на терминале DPD либо заказать забор от двери по всей России. Также для юридических лиц DPD запустил новый личный кабинет с адаптивной версией под мобильные устройства. Уже сейчас пользователям доступны расчет многоместной отправки, автозаполнение адреса, печать наклеек и накладных.

521

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ID-RUSSIA, ООО ID-RUSSIA, ООО
Санкт-Петербург
Разработка и производство ювелирных ярлыков разных размеров, форм, назначения
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Мы работаем на рынке ювелирных вставок в России уже более 15 лет. Компания Super Gems является официальным представителем компании RMC Gems, которая производит и продает ювелирные вставки по всему ми…
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра 925 пробы с натуральными вставками. Оптовая торговля. Экспорт.
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку