Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Двух работников ювелирного производства в Красном-на-Волге обвинили в хищении драгметаллов

Двух работников ювелирного производства в Красном-на-Волге обвинили в хищении драгметаллов

Полицейские поселка Красное-на-Волге Костромской области задержали местных жителей, подозреваемых в присвоении драгоценного металла.

В дежурную часть ОМВД России по Красносельскому району поступило заявление от владельца ювелирного предприятия о том, что в ходе проведенной инвентаризации была выявлена недостача серебра на сумму 116 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к хищению двоих работников ювелирной мастерской.

Как оказалось, мужчин 1997 и 1999 г.р. связывало не только общее место работы. Ранее оба привлекались к уголовной ответственности за совершение угонов. Впрочем, этот факт в биографии не помешал им заниматься монтировкой и полировкой ювелирных изделий. В процессе своей трудовой деятельности молодые люди пришли к выводу, что остатки металла и даже часть готовых изделий можно не сдавать, а оставлять себе. Каждый раз, когда они попадались на этом, работодатель удерживал из их зарплаты недостачи, но горе-работники тут же компенсировали себе нехватку денежных средств уже проверенным способом. После того, как хозяин предприятия недосчитался серебра на сумму 116 тысяч рублей, он обратился в полицию.

В настоящее время в отношении красноселов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

1316

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
Куликова Светлана Александровна, ИП Куликова Светлана Александровна, ИП
Москва
Высококачественные ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку