СЕГОДНЯ, 18.06.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,0499 EUR: 95,3906 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6672,12 СЕРЕБРО: 83,63 ПЛАТИНА: 2717,00 ПАЛЛАДИЙ: 2548,09
Эксперт рассказала, какие украшения будут в тренде этим летом

Эксперт рассказала, какие украшения будут в тренде этим летом

Лето – время ярких красок, легких нарядов и, конечно, стильных украшений, которые подчеркивают загар и создают особое настроение. В 2024 году в моду вернутся изделия с перламутром, дизайны на тему фауны с бабочками и морскими обитателями, а также сочетание цепочек и подвесок. Об этом рассказала эксперт по ювелирной моде холдинга SOKOLOV Елена Ракутина.

Главным трендом сезона станут нежные перламутровые вставки: молочно-белый перламутр прекрасно смотрится с золотом и освежает ювелирные коллекции, полюбившиеся клиентам. Перламутр может использоваться как вставка не только в различных подвесках, серьгах и кольцах, но и в браслетах и колье. Такие изящные украшения хорошо дополнят легкие летние наряды из шелка, хлопка или льна.

Что касается цветов и форм, стоит обратить внимание на изделия с цветными камнями прозрачного розового, зеленого, голубого оттенков и вставками в форме багета и сердца. Массивные украшения лучше отложить до осени и отдать предпочтение легким и изящным решениям.

Другим трендом лета станет сочетание нескольких цепочек и подвесок одновременно. Это простой и эффектный способ разнообразить свой образ. Можно смело комбинировать цепочки из разных металлов, играть с размерами и фактурами.

При создании многослойного образа важно соблюдать определенные правила. Во-первых, лучше выбрать одну яркую деталь, вокруг которой будет строиться вся композиция. Это может быть браслет, подвеска или длинная цепь. Во-вторых, важно сохранять умеренность в количестве слоев: оптимальным будет сочетание 3-5 цепочек, разных по толщине и длине.

В качестве еще одного летнего тренда можно выделить анималистику и морские мотивы. На пике популярности будут украшения с бабочками, ракушками и другими морскими обитателями, отсылающие к летнему отдыху на море. Такие изделия можно сочетать с легкими нарядами из воздушных тканей: шелковыми халатами, рубашками из хлопка и льна, платьями с цветочными принтами.

И, самая важная рекомендация: главное правило для создания летних образов – это отсутствие всяких правил, если аксессуары создают отличное настроение и гармонично дополняют ваш стиль.

849

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
STEEL MOULD MACHINE STEEL MOULD MACHINE
Стамбул
Оборудование и штампы для ювелирного производства
Premium.Diamonds Premium.Diamonds
Москва г.
Сертифицированные бриллианты Premium.diamonds предлагает огромный ассортимент всех огранок, форм, цветов и чистоты. Размеры варьируются от 1.00 до 20.00 карат с сертификатами лаборатории GIA, IGI и М…
Adelfina Adelfina
Кострома
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
СибДрагРесурс, ООО СибДрагРесурс, ООО
Красноярск
Изготовление слитков, продажа гранул КЗЦМ и ПЗЦМ на выгодных условиях.
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Услуги по обучению для ювелиров ПД/ФТ, ГИИС, учёт ДМ и ДК

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку