СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
Fairytale — ювелирная сказка

Fairytale — ювелирная сказка

Не задумываясь, подсознательно, мы ищем сказку в своей взрослой жизни, чтобы впустить ее в свой мир. Настоящей каменной сказкой стала новая коллекция от Ювелирного дома «Эстет»!

Неслучайно новая коллекция от Ювелирного дома «Эстет» получила название Fairytale. Крупные, броские, яркие и неимоверно притягательные — именно так можно описать вошедшие в коллекцию украшения из золота с натуральными камнями.

Коллекция включает в себя пластинчатые и пупырчатые кольца, серьги и подвески из желтого, белого и красного золота 750° и 585°, а также колье, изготовленное по типу плетения бельцер. Все внимание приковывают к себе крупные центральные камни – кварц, турмалин, кальцит, корунд и берилл. Цвет и фактуру минералов подчеркивают сверкающие бриллианты.

Основная привлекательность натуральных камней — в их красивой форме и разнообразии цветов. Главный живописец — матушка-природа — наделила натуральные камни необычайными красками большой гаммы глубоких цветов, от теплых до холодных. Богатством палитры могут похвастаться и камни в украшениях коллекции Fairytale.

Кварц. Известный и распространенный минерал, один из основных камней, примененных в коллекции. Необыкновенно красивый кварц совершенно бесцветен в чистом виде, а разнообразные минеральные включения придают ему различные оттенки. Для коллекции Fairytale мастера Ювелирного дома «Эстет» подобрали камни голубого, розового, сиреневого и белого цветов.

Турмалин. Достойное место в коллекции заняли серьги с турмалинами. В природе нет другого камня, который мог бы похвастаться таким многообразием цветов. Вариантов окраски турмалина действительно немало, кроме всех цветов радуги он может быть черным, бесцветным, однотонным и полихромным.

Кальцит. В чистом виде кальцит белый или бесцветный, прозрачный или просвечивающий — в зависимости от степени совершенства кристаллической структуры. Бесцветные кальциты использованы в украшениях коллекции, а именно — в кольцах.

Корунд. Фиолетовый, темно-синий, коричневый, зеленый, серый — такими разнообразными цветами обладают корунды в кольцах и серьгах Fairytale. Особенно эффектно выглядят кольца, сочетающие в себе сразу три вставки разных цветов — к примеру, синего, зеленого и сиреневого. Это доказывает то, что корунды прекрасно сочетаются друг с другом и с бриллиантами.

Берилл. Удивительный по красоте драгоценный камень. Бериллы, использующиеся в ювелирном деле, получили название благородных. Их цвета могут быть в границах всех оттенков зеленого и коричневого. В серьгах из новой коллекции темно-зеленый берилл прекрасно сочетается с бриллиантами.

Бриллиант. Самый дорогой драгоценный минерал. Россыпи бриллиантов обрамляют крупные камни и создают ауру роскоши, добавляя украшениям импозантность.

Еще в глубокой древности в самых разных уголках земли натуральные камни применялись в магии и целительстве. Так, например, ношение украшений с кварцем помогает найти выход из самых запутанных жизненных ситуаций, избавиться от депрессии и приобрести уверенность в себе. Ношение кальцита, как утверждают специалисты, расширяет сознание человека, дает ему возможность предвидеть последствия новых начинаний, новых знакомств, позволяет постичь истинное отношение других людей к владельцу камня. Вековые поверья называют украшения с бериллом приносящими удачу амулетами и оберегами от болезней.

Галерея

1161

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
GEMSTOCK.RU GEMSTOCK.RU
Москва
Крупнейшая онлайн платформа по продаже редких цветных камней на российском рынке.
Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП) Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП)
Ростов-на-Дону
Производство ювелирных изделий, оптово-розничная торговля.
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку