Server Error (500)

Server Error (500)

Gemfields и индийские ювелиры помогают малоимущим

Gemfields и индийские ювелиры помогают малоимущим

Компания Gemfields в сотрудничестве с 10 ювелирами из Индии и благотворительной организацией Nanhi Kali запускает проект, призванный помочь девочкам из бедных семей в Индии.

Как говорится на сайте компании, сегодня больше 50% девочек в Индии лишены возможности получить полноценное образование из-за нехватки средств, гендерных стереотипов и давления в семье.

В проекте под названием Blossoming (Цветение) принимают участие 10 индийских дизайнеров, создавших эксклюзивные ювелирные украшения с замбийскими изумрудами и мозамбикскими рубинами, предоставленными компанией Gemfields.

Сначала коллекция отравится в турне по Индии, посетит Нью-Йорк, магазины каждого дизайнера и 6 июня вернется в Мумбаи, где будет продана на специальном аукционе Christie’s.

Средства от продажи драгоценностей поступят в фонд Nanhi Kali, негосударственную организацию, которая обеспечивает поддержку для девочек из малообеспеченных семей в Индии, предоставляя им возможность учиться.

Лицом проекта Blossoming выступит актриса Болливуда Читрангада Сингх. Она надеется, что благодаря ее влиянию, люди узнают не только о проекте, но и об организации Nanhi Kali, которая планирует за счет дохода от аукциона ювелирных изделий помочь почти 2000 девочек.

«Индия сделала важный вклад в успех нашего бизнеса», - говорит генеральный директор Gemfields Ян Хэрботтл. «Мы считаем, что вполне справедливо таким образом отблагодарить страну, которая была к нам столь гостеприимна. С помощь средств, полученных от продажи этих красочных ювелирных творений, мы сможем оказать огромное влияние на жизнь тысяч молодых девушек по всей Индии».

Галерея

1143

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ринго Ринго
Екатеринбург
производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.
Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
Современные ювелирные технологии Современные ювелирные технологии
Санкт-Петербург
Фурнитура из сплавов золота и сеоебра для цепочек и браслетов. Сделано в Италии.
Атолл Атолл
Новосибирск
Производство и продажа ювелирных изделий из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку