Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 06.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,4043 EUR: 58,0613 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3275,18 СЕРЕБРО: 39,96 ПЛАТИНА: 1766,65 ПАЛЛАДИЙ: 4421,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий?

ГИИС ДМДК: Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий?

15 апреля 2021 года Министерство финансов РФ и Федеральная пробирная палата приняли участие в панельной дискуссии «ГИИС ДМДК – потребителю, бизнесу, государству».

Мероприятие прошло в рамках международной конференции «Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация». Организатором конференции выступило АО «Гознак». Местом проведения конференции стал «Лотте отель Москва».

Представители государственных организаций, общественных объединений и участники рынка ДМДК обсудили эффекты от внедрения Государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (ГИИС ДМДК) для потребителей товаров, представителей бизнеса и государства. Участники дискуссии обсудили конкретные преимущества и сложности внедрения системы, вызвав живой отклик участников рынка.

В панельной дискуссии приняли участие:

  • Гончаренко Юлия Александровна, директор Департамента государственного регулирования отрасли драгоценных металлов и драгоценных камней Минфина России;
  • Зубарев Юрий Иванович, руководитель Федеральной пробирной палаты;
  • Трачук Аркадий Владимирович, генеральный директор АО «Гознак»;
  • Соколов Артем Алексеевич, ювелирная компания SOKOLOV
  • Сонькин Владимир Семенович, генеральный директор АО «Приокский завод цветных металлов»

Генеральный директор АО «Гознак» Аркадий Трачук рассказал о многомерной структуре системы, охватывающей все аспекты обращения драгоценных металлов.

Обсуждая устройство и развития системы ГИИС ДМДК, участники панельной дискуссии согласились с тем, что от развития системы выиграют все – и производители, и продавцы, и государство, но в первую очередь – потребитель.

Источник: ГОЗНАК

Галерея

ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий?
1855

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
Ювемаст Ювемаст
Липецк
Производство ювелирных изделий из серебра с позолотой.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку