SOKOLOV SOKOLOV
ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий?

ГИИС ДМДК: Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий?

15 апреля 2021 года Министерство финансов РФ и Федеральная пробирная палата приняли участие в панельной дискуссии «ГИИС ДМДК – потребителю, бизнесу, государству».

Мероприятие прошло в рамках международной конференции «Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация». Организатором конференции выступило АО «Гознак». Местом проведения конференции стал «Лотте отель Москва».

Представители государственных организаций, общественных объединений и участники рынка ДМДК обсудили эффекты от внедрения Государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (ГИИС ДМДК) для потребителей товаров, представителей бизнеса и государства. Участники дискуссии обсудили конкретные преимущества и сложности внедрения системы, вызвав живой отклик участников рынка.

В панельной дискуссии приняли участие:

  • Гончаренко Юлия Александровна, директор Департамента государственного регулирования отрасли драгоценных металлов и драгоценных камней Минфина России;
  • Зубарев Юрий Иванович, руководитель Федеральной пробирной палаты;
  • Трачук Аркадий Владимирович, генеральный директор АО «Гознак»;
  • Соколов Артем Алексеевич, ювелирная компания SOKOLOV
  • Сонькин Владимир Семенович, генеральный директор АО «Приокский завод цветных металлов»

Генеральный директор АО «Гознак» Аркадий Трачук рассказал о многомерной структуре системы, охватывающей все аспекты обращения драгоценных металлов.

Обсуждая устройство и развития системы ГИИС ДМДК, участники панельной дискуссии согласились с тем, что от развития системы выиграют все – и производители, и продавцы, и государство, но в первую очередь – потребитель.

аффинаж, гиис дмдк, драгметаллы, драгоценные камни, золото, маркировка, пробирная палата, пробирный надзор, ювелирная торговля , ювелирное производство
Источник: ГОЗНАК

Галерея

ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий? ГИИС ДМДК:  Кто останется в выигрыше от внедрения обязательной маркировки ювелирных изделий?
1624

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
Уральский ювелирный центр, АНО ДПО Уральский ювелирный центр, АНО ДПО
Екатеринбург
Дополнительное профессиональное образование в ювелирной сфере: курсы и тренинги, ускоренные программы обучения для специалистов и руководителей.
ПЛАТИКА, ООО ПЛАТИКА, ООО
Кострома
Собственное производство полного цикла ювелирных изделий из платины 950 пробы и золота по брендом PLATIKA JEWELRY

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку