Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 23.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,8318 EUR: 58,9388 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3215,84 СЕРЕБРО: 37,53 ПЛАТИНА: 1783,21 ПАЛЛАДИЙ: 4176,21 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1671,85 AG: 19,59 PT: 911,00 PD: 2169,00
Костромские ювелирные предприятия примут участие в национальном проекте «Производительность труда»

Костромские ювелирные предприятия примут участие в национальном проекте «Производительность труда»

Национальный проект «Производительность труда» в Костромской области реализуется быстрее, чем установлено планом. Информация об этом была озвучена в ходе визита в регион начальника управления АНО «Федеральный центр компетенций» в сфере производительности труда Игоря Алева, сообщили в Департаменте экономического развития Костромской области.

В ходе визита Игорь Алев посетил Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России» и принял участие в круглом столе по работе ювелирных предприятий в новых условиях. Костромская область давно завоевала статус ювелирной столицы. В регионе сосредоточены крупнейшие ювелирные производства страны. В этой сфере работают более тысячи предприятий и предпринимателей. Они изготавливают треть золотых и четверть серебряных украшений в России. Игорь Алев обратил внимание костромских ювелирных предприятий на их потенциал в участии в национальном проекте «Производительность труда».

Нацпроект помогает внедрять инструменты бережливого производства для повышения эффективности. По сути, предоставляет бизнесу комплекс мер государственной поддержки, услуги управленческого консалтинга. А именно дает возможность получить «диагностику» всех производственных процессов, разработать и реализовать решения по устранению «узких» мест и обучить своих сотрудников лучшим мировым практикам бережливого производства. Для предприятий, участвующих в национальном проекте, привлечение специалистов такого высокого уровня – бесплатно.

Куратором национального проекта по повышению производительности труда на территории Костромской области является департамент экономического развития Костромской области.

Узнать все детали работы национального проекта можно по тел.: (4942) 45-24-16 и на сайте производительность.рф.


С 1 января 2023 г более 70% субъектов МСП в ювелирной отрасли прекратят свою деятельность в связи с запретом на использование специальных налоговых режимов. Для занятых в отрасли высока угроза безработицы. Оставшиеся на рынке предприятия либо будут сокращать штат в условиях сокращения каналов сбыта, либо, при наличии собственной торговой сети, предложат работу лишь малой части из армии безработных.

Галерея

Костромские ювелирные предприятия примут участие в национальном проекте «Производительность труда» Костромские ювелирные предприятия примут участие в национальном проекте «Производительность труда» Костромские ювелирные предприятия примут участие в национальном проекте «Производительность труда»
694

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
Continent Jewellery House Continent Jewellery House
Волгоград
Оптовая продажа ювелирных изделий из золота и серебра
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
JP OLIVA, ювелирная компания JP OLIVA, ювелирная компания
Кострома
Компания производит серебряные украшения с натуральными природными камнями поделочной группы.
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку