SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Крупнейший ювелирный ритейлер выяснил какой подарок хотели женщины на 8 марта.

Крупнейший ювелирный ритейлер выяснил какой подарок хотели женщины на 8 марта.

Ювелирная сеть «ЭПЛ. Якутские бриллианты» подвела итоги продаж в период мартовских праздников и выяснила, получают ли российские женщины в подарок то, что желают. Неудивительно, но женщины хотят получить в подарок бриллианты гораздо чаще, чем их дарят мужчины. В то же время, парадоксально, но милые дамы не отказались бы и от серебряных изделий, но мужчины на такие украшения обращают мало внимания при выборе подарка. Самой щедрой покупкой на 8 марта в сети стал камень стоимостью более миллиона рублей.

После первого праздника весны, крупнейший российский ювелирный ритейлер решил провести исследование на тему: «Чего хотят женщины?»  и «Что реально дарят мужчины?». В опросе приняли участие 3000 жительниц следующих городов: Санкт-Петербург: Новосибирск; Сургут; Владивосток; Якутск; Мирный.

По данным аналитиков «ЭПЛ. Якутские бриллианты», ювелирные изделия с бриллиантами получили первую позицию в рейтинге, но реализованным желание оказалось только у половины респондентов. Притом, что каждая стремилась намекать своему мужчине, какое украшение хотелось бы получить в подарок.

На втором месте оказались изделия с иными драгоценными камнями. Именно их мужчины дарят в избытке и с перебором – судя по данным исследования, мужчины гораздо чаще дарят ювелирные украшения с жемчугом, изумрудами, и иными драгоценными камнями, нежели с бриллиантами.

«Желания женщин и возможности мужчин практически сошлись во взгляде на изделия с полудрагоценными камнями. То же самое касается и изделий из золота без вставок, - рассказывает директор по продажам сети «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в России Галина Ведрова. -  Довольно парадоксальной ситуация оказалась с серебряными украшениями. Их хотели бы получить порядка 10% опрошенных дам, которых украшает скромность в выборе подарка. Несмотря на доступность серебряных украшений, получают их всего лишь 5% женщин».

Сеть ювелирных салонов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» поделилась итогами продаж собственных изделий, выделив топ-5 самых продаваемых моделей. На первом месте оказался браслет, второе и пятое место заняли подвески, на третьем месте оказались серьги, а на четвертом – кольцо.

Самыми дорогими покупками на 8-е марта стали серьги с якутскими бриллиантами в 1,525 карата и стоимостью 543 000 рублей,  а также сертифицированный бриллиант в 1,3 карата и стоимостью 1 034 285 рублей.

«Подводить итоги продаж после праздников всегда интересно, - говорит Галина Ведрова. – Это позволяет увидеть реальный спрос от разных сегментов покупателей, увидеть, что хотят наши покупательницы и что они в итоге получают. Это помогает нам улучшать наш модельный ряд, оптимизировать предложение. А мужчинам, пожалуй, помогает учиться «читать мысли» и дарить то, что хотят женщины».

1474

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Альфа Металл, ООО Альфа Металл, ООО
Москва
Переработка и продажа драгоценных металлов
Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
МАГИСТР-С, НТЦ, ООО МАГИСТР-С, НТЦ, ООО
Саратов
Сварочное оборудование
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Производство пресс-форм для ювелирного производства
БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку