SOKOLOV SOKOLOV
Министр промышленности и торговли высоко оценил потенциал Белгородского ювелирного завода «Арт-КАРАТ»

Министр промышленности и торговли высоко оценил потенциал Белгородского ювелирного завода «Арт-КАРАТ»

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров посетил Белгородскую область с рабочим визитом, в ходе которого ознакомился с деятельностью крупнейших промышленных предприятий региона. Среди лидеров отрасли — единственный в Черноземье ювелирный завод, который продемонстрировал первым лицам страны и региона ювелирные изделия, созданные белгородскими ювелирами с помощью современного автоматизированного оборудования.

Министр высоко оценил производственный потенциал самого молодого лидера на рынке ювелирного производства России в ходе выставочной экспозиции продукции промышленных предприятий Белгородской области, о чем сообщил во время беседы с руководителями предприятий.

«Мы делаем ставку на технологии и повышенную автоматизацию производства: это позволяет нам получать ювелирные украшения высокого качества, выполненные в различных техниках - литьё, штамповка, синтеринг и другие. Промышленный масштаб исключает человеческий фактор на многих этапах, поэтому наши ювелиры могут сосредоточиться на филигранной, кропотливой и творческой работе. Кроме того, это позволяет увеличить производительность предприятия: благодаря автоматизации процессов в прошлом году мы выпустили более тонны изделий из золота и тонну изделий из серебра. В этом году динамика производственных показателей показывает рост, а значит, мы выбрали верный путь развития компании», - поделился достижениями компании Михаил Анатольевич Несветайло.

Белгородский ювелирный завод «Арт-КАРАТ» был образован в 2017 году и на протяжении пяти лет развивается как современное высокотехнологичное производство с собственными центрами оптовой и розничной торговли в России, Белоруссии, Казахстане.  Одноименная торговая сеть «КАРАТ», основанная значительно раньше – в 2004 году, начала активно развиваться в период пандемии. Политика территориальной экспансии торговой сети совпала с началом кампании по ребрендингу с новым названием SVETLOV.

Ранее стало известно о том, что Михаил Несветайло участвует в сделке по приобретению другой старейшей ювелирной сети «АДАМАС», которая состоится в июле. Таким образом, расширение действующей торговой сети и увеличение количество точек сбыта даст еще больше возможностей развитию производственного потенциала Белгородского ювелирного завода «Арт-КАРАТ».

ювелирное производство
900

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ") SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ")
Белгород
Белгородский ювелирный завод "АРТ-КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
INDIAN GEMS - оптовая продажа ювелирных вставок из полудрагоценных, поделочных и синтетических камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку