SOKOLOV SOKOLOV
Антон Силуанов наградил коллектив Межрегионального управления Федеральной пробирной палаты по Уральскому федеральному округу

Антон Силуанов наградил коллектив Межрегионального управления Федеральной пробирной палаты по Уральскому федеральному округу

В связи с 80-летием с начала осуществления пробирного надзора на территории Уральского федерального округа, в рамках заседания Коллегии Федеральной пробирной палаты, 31 марта 2021 года состоялось награждение Благодарностью Министра финансов Российской Федерации коллектива Межрегионального управления Федеральной пробирной палаты по Уральскому федеральному округу за безупречный труд, профессиональное мастерство, успешное и эффективное решение задач по обеспечению опробования и клеймения государственным пробирным клеймом ювелирных и других изделий из драгоценных металлов, государственному контролю (надзору) за производством, использованием и обращением драгоценных металлов, использованием и обращением драгоценных камней.

В соответствии с Приказом Народного Комиссариата финансов СССР от 15 января 1941 года № 34 в Свердловске 1 апреля 1941 года была организована Свердловская инспекция пробирного надзора в составе Управления драгоценных металлов Народного Комиссариата финансов СССР.

В настоящее время на специальном учете в Межрегиональном управлении Федеральной пробирной палаты по Уральскому федеральному округу состоят 2327 субъектов, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

Из них 1028 индивидуальных предпринимателей и 1299 юридических лиц, в том числе зарегистрировано 320 производителей ювелирной продукции.

За период с 2010 по 2020 годы в Уральскую государственную инспекцию пробирного надзора поступило для опробования, клеймения и проведения экспертиз 16,4 млн шт. ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, общей массой 47 тонн. С 14 апреля 2020 года по настоящее время в Межрегиональное управление Федеральной пробирной палаты по Уральскому федеральному округу поступило для опробования, клеймения и проведения экспертиз более 800 тысяч штук

пробирная палата
461

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Оптовая торговля полудрагоценными и синтетическими камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку