СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Настя Люкин демонстрирует драгоценные призы от Фаберже

Настя Люкин демонстрирует драгоценные призы от Фаберже

В рамках проведения проекта Большая охота за яйцами Фаберже (Fabergé Big Egg Hunt) в Нью-Йорке, Настя Люкин демонстрирует эксклюзивные ценные призы от Фаберже стоимостью более 125 000 долларов.

Настя Люкин (в русском варианте Анастасия Люкина) – многократная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, которая родилась в России и выросла в Америке. Она демонстрирует участникам проекта Fabergé Big Egg Hunt три приза – драгоценные кулоны, украшенные бриллиантами, рубинами, аметистами и изумрудами, рядом со скульптурой известного архитектора Захи Хадид в виде яйца в бутике Фаберже в Нью-Йорке.

Найдя одно из спрятанных в городе яиц и зарегистрировав его с помощью специального приложения для смартфона, "охотники за яйцами" участвуют в лотерее, чтобы выиграть один из трех кулонов. Чем больше яиц найдет и зарегистрирует участник, тем больше у него шансов на выигрыш. За все время действия акции каждую неделю будет разыгрываться один кулон.

Кулоны были изготовлены специально для этого мероприятия из 18-каратного белого золота и инкрустированы 435 бриллиантами и цветными драгоценными камнями, любезно предоставленными компанией Gemfields. До того, как "охотники за яйцами" получат их в качестве приза, они будут выставлены в бутике Фаберже в Нью-Йорке.

Галерея

1222

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ринго Ринго
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Europe Jewellery Europe Jewellery
Кострома
Производство ювелирных изделий, разработка мастер моделей от рисунка и до резинки!
ЛОТ ЗОЛОТО, ООО ЛОТ ЗОЛОТО, ООО
Москва
Оптовая скупка и продажа лома золота

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку