СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
В Англии назван ювелир года

В Англии назван ювелир года

Ассоциация британских ювелиров назвала Эндрю Геогегана лучшим дизайнером 2013 года.

Звание "Лучший ювелир года" было присвоено на Британском благотворительном бале торговой Федерации, состоявшегося в Солихалл, Великобритания.

Геогеган сказал, что его любовь к «металлическим манипуляциям» началась еще в школьные дни в Лидсе, где он проводил время в мастерских учась ковать, плавить и скручивать металлы.  Его обучение в колледже было сосредоточено на дизайне посуды и серебряного дела. И только в выпускном году, он проявил интерес к ювелирным изделиям и начал работать с серебром, черным деревом и жемчугом. 

После окончания учебы Геогеган вернулся домой, чтобы сосредоточиться на своей технике и дизайне собственных ювелирных изделий. Бренд Эндрю Геогегана был основан в 1998 году и теперь имеет свадебные и коктейль-коллекции, в основном с акцентом на кольцах.

«Это невероятное достижение и, естественно, я и моя команда в восторге. 2013 был еще одним замечательным годом для бренда. Я по-прежнему проектирую и создаю с той же глубокой страстью и безграничной энергией, с которой я начинал», сказал Геогеган.

«Моей целью всегда было создание завораживающих конструкций на вершине богатства и роскоши, а также чего-то, что поможет людям выразить свою любовь. Я вкладываю все мое существо в каждое изделие, чтобы сделать холодный металл горячим. Это чрезвычайно захватывающее время для бренда «Эндрю Геогеган» в настоящее время, поскольку мы собираемся начать экспорт коллекций в следующем году, и который откроет путь к нашему международному дебюту в Мюнхене».

Галерея

1221

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней
Бронницкая Ювелирная Фабрика «ГолдиКа» , ООО Бронницкая Ювелирная Фабрика «ГолдиКа» , ООО
Бронницы
Изготовление ювелирных изделий из золота по давальческой схеме
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Ринго Ринго
Екатеринбург
производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку