SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 10.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Новая коллекция часов от Louis Vuitton

Новая коллекция часов от Louis Vuitton

Новая коллекция часов от Louis Vuitton объединяет яркие цвета и узоры, бриллианты и сапфиры, а также делает акцент на деталях знаменитых сумок из кожи.

Новая коллекция была создана под руководством дизайнера Vuitton Николя Гескьер  (Nicolas Ghesquière). В часах Louis Vuitton Joaillerie Chevron атмосфера ацтеков была передана с помощью ручной росписи и 268 бриллиантов, объединив мир моды и часового искусства.

Диаметр черного и ярко-красного корпуса модели Louis Vuitton Tambour Monogram Bijou Epi составляет всего лишь 21 мм. В более роскошной версии безель и стрелки покрыты бриллиантами. Будет выпущено только восемь моделей с красным и черным лаком в белом золоте. Каждая из них украшена ручной росписью в мастерской Vuitton в Женеве.

Модель Louis Vuitton Tambour Monogram Bijou Riviere включает 212 бриллиантов на циферблате и 463 бриллианта на ремешке, которые придают часам неземной блеск.

Часы Louis Vuitton Tambour Monogram Sun Tourbillon созданы в трех цветах. В розовой версии ремешок выполнен из кожи аллигатора цвета фуксии, а перламутровый цветок, на покрытом бриллиантами циферблате, окружен кольцом из розовых сапфиров. Модель с синим ремешком украшена сапфирами, перламутровым цветком и корпусом из белого золота с родиевым покрытием. Часы в белой гамме отличаются корпусом из розового золота, безелем, украшенным 58 бриллиантами, а также перламутровым циферблатом, покрытым 386 бриллиантами.

Часы Emprise Epi были вдохновлены коллекцией кожгалантереи лето 2015 от Nicolas Ghesquière. Часы имеют стальной корпус и опаловый циферблат.

Галерея

Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton Новая коллекция часов от Louis Vuitton
705

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Золотой союз, ООО Золотой союз, ООО
Иваново
Производство и поставка ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями из золота 585 и серебра 925.
РосЗолото (Золотой, ООО) РосЗолото (Золотой, ООО)
Кострома
Продажа аффинированного золота в гранулах, в соответствии с требованиями к хим. составу, установленными ГОСТ 28058-89
Альтаир Альтаир
Санкт-Петербург
Производство широкого ассортимента ювелирных изделий из серебра 925-й пробы
Аносов М.П., ИП Аносов М.П., ИП
Екатеринбург
Именники, оснастка для постановки именников.
АВ-Металл, ООО АВ-Металл, ООО
Москва
Изготовление отливок, резиновых пресс-форм, 3D-моделирование и печать, собственный каталог восковок.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку