SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Перспективы выставочных площадок – временных госпиталей

Перспективы выставочных площадок – временных госпиталей

Этот вопрос волнует всех – и организаторов выставок, и участников, и посетителей. Поэтому с особым вниманием игроки рынка относятся к официальным заявлениям властей, стремясь понять вектор их действий в этой сфере.

Итак, 23 июня состоялась онлайн-конференция министра здравоохранения Московской области Светланы Стригунковой на тему перепрофилирования временных госпиталей. Согласно заявлению министра, временные госпитали в «Патриоте» и «Крокусе» пока продолжат свою работу, пациентов в них будут лечить до 31 июля, после чего «Патриот» планируется закрыть и вернуть Минобороны. Учитывая этот факт и в связи с тем, что майские требования Роспотребнадзора остаются в силе, «Крокус» продолжит свою работу в формате загруженного больными c Covid-19 инфекционного госпиталя.

По нормативу, изначально установленному Минздравом, необходимо было создавать одну койку на тысячу жителей. Недавно этот норматив был увеличен отдельно по всем субъектам, и теперь необходимая для Московской области цифра - 15 000 коек. Разумеется, в такой ситуации «Крокус», обладающий значительным «коечным» потенциалом, будет играть важную роль. В том числе речь идет о койках для выздоравливающих пациентов.

Ранее, в интервью газете «Коммерсантъ» министр подчеркнула, что «сейчас настороженность жителей гораздо выше, чем была раньше. Люди боятся заразить родственников, соседей, семью».

«Будем ли мы резервировать «Крокус» на вторую волну - решение пока не принято. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, - сообщила Стригункова. – Надо понимать, что мы второй по численности регион в стране и третий по плотности населения… Когда было объявлено, что находиться в изоляции можно у себя на дачах, у нас численность населения увеличилась на четверть. Плюс мы, конечно же, большая агломерация с Москвой: то есть транспортировка, логистика мимо нас пройти не могут… Аэропорты тоже у нас… И такая ситуация, конечно, оказывает влияние на эпидемиологическую обстановку».

ювелирная выставка
Источник: junwex.com
576

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Юмила Юмила
Белгород
Оптовая продажа ювелирных украшений из серебра 925 пробы от производителя.
Академия (Ананич В.Б.) Академия (Ананич В.Б.)
Таганрог
Производство ювелирных изделий из золота и серебра Высокое качество - выгодные условия - широкий ассортимент - ЗD моделирование - работа с давальческими материалами (золото и серебро)
Карат-К (Кропачев В.А., ИП) Карат-К (Кропачев В.А., ИП)
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
МАГИСТР-С, НТЦ, ООО МАГИСТР-С, НТЦ, ООО
Саратов
Сварочное оборудование

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку