Piaget объявляет о проведении второго Дня розы

Piaget объявляет о проведении второго Дня розы

Такой пленительной силой, как у розы, не обладает ни один другой цветок. Яркая, великолепная и завораживающая роза раз и навсегда пленила своей красотой ювелира Ива Пьяже, вдохновляя на создание самых впечатляющих ювелирных творений.

5 июня 2014 года компания Piaget будет праздновать День розы во второй раз, прославляя многолетнюю страсть компании к этому цветку, его культовый статус в истории знаменитого ювелирного дома, в котором вот уже много лет роза служит «музой» и неисчерпаемым источником вдохновения для его мастеров.

В первый раз День розы Piaget проводился в июне 2013 года. В этот день, под звездным небом в саду Тюильри (Jardin des Tuileries) в Париже перед гостями выступала певица Мелоди Гардо. В этом году, в тот самый период, когда заканчивается весна и начинается лето, когда начинают цвести во всем великолепии восхитительные розы, каждая страна, участвующая в празднике, представит свою уникальную интерпретацию истории любви к этому чарующему цветку, так искусно увековеченному во многих ювелирных изделиях и часах Piaget.

В этот день бутики Piaget гостеприимно распахнут свои двери всем гостям, предоставив им возможность открыть для себя новую коллекцию Piaget Rose. Эту изысканную коллекцию также можно будет увидеть полностью на сайте компании. По мере приближения праздника будет появляться больше подробностей о его проведении.

Галерея

975

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
Современные ювелирные технологии Современные ювелирные технологии
Санкт-Петербург
Фурнитура из сплавов золота и сеоебра для цепочек и браслетов. Сделано в Италии.
GEMSTOCK.RU GEMSTOCK.RU
Москва
Крупнейшая онлайн платформа по продаже редких цветных камней на российском рынке.
Ринго Ринго
Екатеринбург
производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку